Автомобиль с откидным верхом Опель Астра Twin Top появится на Украине в начале мая на Московском Авто шоу

Автомобиль с откидным верхом Опель Астра Twin Top появится на Украине в начале мая на Московском Авто шоуНовая Опель Астра Twin Top ждет знакомства с гостями «Столичного Авто-шоу». Данный авто от компании Адам Опель GmbH в процессе собственного дебюта на автомобильном салоне в Франкфурте смог оставить о себе хорошее ощущение.

Новая Астра Twin Top протяженностью 4.5 метра и, подобно к известному агенту семьи опелевских кабриолетов – Tigra, имеет безжалостную крышу, заключающуюся из 3-х элементов. Укладывание крыши контролируют 13 разных датчиков. Сам механизм состоит из 5 электрических моторов, 8 гидромеханических приводов и 14 сменных объединений. При всей трудности механизм новой Астра Twin Top на перевоплощение в автомобиль с откидным верхом довольно лишь одного нажатия клавиши и всего 30 сек. Помимо этого новая система подчеркивается компактностью. Даже если соблюдать условие уложенной крыши, размер багажного отделения остается, в любом случае, одинаковым 205 литрам. В обычном расположении вместимость багажного отделения новой Астра Twin Top равна 440 литрам. Также для облегченного доступа к вещам в багажнике функция «Easy Load» гарантирует их повышение на высоту до 25 сантиметров.

Помимо прекрасных характеристик вместимости багажного отделения в новой Опель Астра Twin Top с уютом могут поместиться четверо зрелых людей. При этом габариты авто (протяженность/длина/высота 4.48/1.83/1.41) делают его гармоническим и интересным.

Для новинки конструкторы приготовили всю серию моторов, применяемых для всех модификаций Астра. Это бензинные – 1.6-литра производительностью 105 л.с., 1.8-литра производительностью 140 л.с. и 2 2.0-литровых мотора Турбо ECOTEC по 170 и 200 л.с. как следствие, способные разогнать Опель Астра Twin Top до 230 км/час.

Не обошли интересом и безопасность пассажиров. Свежий купе-кабриолет Опель оборудован спортивной технологией противодействия переворачиванию, и задними защитными стойками. В случае переворачивания они выставляются в части сек, снабжая свободное место между кузовом перевалившегося автомобиля с откидным верхом и землей.

Реализация новой Опель Астра Twin Top пройдет через торговую сеть компании «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» начиная с июня 2006 года.

Оставить комментарий