1c692ede

Свежий Макларен является лучше

Со слов Хауна-Пабло Монтойи, свежий Макларен МР4/21 каждый день является все лучше и лучше.

Свежий Макларен является лучшеСо слов Хауна-Пабло Монтойи, свежий Макларен МР4/21 каждый день является все лучше и лучше. Первые 4 дня испытаний, которые бригада провела в Валенсии обнаружили целый перечень детских заболеваний автомашины, с которыми еще лишь предстоит сражаться, но некоторого прогресса инженерам удалось достичь.

«Тесты позволили нам завершить несколько программ по доработке автомашины, и я с нетерпнием жду продолжения испытаний в Хересе на текущей неделе. Автомашина является все лучше и лучше, и бригада делает на самом деле отличную деятельность по доведению ее до разума. У нас было несколько технологических неприятностей на текущей неделе, однако это испытания, и неприятности лишь помогают нам выяснить лучше машину».

Несколько неприятностей, о которых сообщал Монтойя – это отказ двигателя, и неисправности в системе гидравлики, свалившиеся на колумбийца в пятницу и субботу. Насчет неприятностей с двигателем еще в среду выступил Кими Райкконен, заметивший, что работники Мерседес вышли из видео графика работ, и сейчас им надо будет подгонять потерянное. Есть соображение, что низкая скорость, демонстрируемая МР4/21 на текущей неделе, считается последствием как раз недоработок двигателя. Мол инженерам Мерседес пока не удалось пока выходить на нужный уровень долговечности, и гонщики приобрели распоряжение не преследовать в силу, а поберечь технику. Если неприятность и по правде заключается как раз в данном, то вероятнее всего в скором времени она будет решена, и мы увидим настоящую скорость, которую может показать МР4/21.

Оставить комментарий

Видео
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930