Трибунал над малолетним пилотом

Трибунал над малолетним пилотомВ североамериканском штате Теннесси за нелегальное регулирование авто перед трибуналом предстанет многолетний парень, сообщает РИА «Вести». По информации прессы, когда милиция начала погоню, то не сомневалась в том, что преследует нетрезвого автолюбителя: незначительный грузовой автомобиль на основе кроссовера «колебался» по проезжей части и задел стоящую на светофоре автомашину. Конфликт случился в городе Шелбивиль.

Как заметили в милиции, небольшого автолюбителя ожидают солидные нарекания в суде для не достигших совершеннолетия. Запись преследования, выполненная из патрульной автомашины, продемонстрировала, что малыш, впрочем и тяжело добывал до руля и педалей и в результате этого иногда не мог сдержать автомашину на автодороге, довольно смело проводил авто.

Так, когда он на высокой скорости закрыл направо с автотрассы номер 82 и чуть ли не задел телефонную конуру, автомашина осталась на автодороге. В процессе преследования парню удалось 5 раз избежать вроде бы неизбежного столкновения с иными автомобилями. Стремление завершилась лишь тогда, когда он припарковал вседорожник у материнского дома. Трибунал назначен на конец недели.

Оставить комментарий