1c692ede

Хонда вновь объявлена самой экологически чистой

Хонда вновь объявлена самой экологически чистойМашины Хонда вновь заняли высшие строки в ежемесячном хит-параде наиболее экологических автомашин «Зеленая книжка», производимом Североамериканским ответом по сохраняющим энергию технологиям. Наиболее «зелеными» машинами 2006 года определены Хонда Цивик GX, работающий на естественном газе, и гибрид Хонда Insight.

«Зеленая книжка» производится десятый год, и 6 заключительных лет представитель Хонда является лидером хит-парада.

Помимо этого, в дополнительном хит-параде «Зеленый выбор», учитывающем лишь автомашины с бензинными силовыми агрегатами, вэн Хонда Одиссей занял 1-ое место в собственной группы. Как сообщил Джон Мендель, младший президент American Хонда Motor Co., Inc., организация следует концепцией «Безопасность для всех» и ставит образцы экологического автотранспорта.

При составлении «Зеленой книжки» Североамериканский совет по сохраняющим энергию технологиям рассматривает такие причины, как бережливость и средняя цена бензина, воздействие на засорение атмосферы и выбросы, небезопасные с позиции глобального потепления. По взятым по каждому пункту баллам устанавливаются 12 наиболее «аккуратных» и «нечистых» авто.

Наиболее экологически безопасные машины 2006 года:

1. Хонда Insight (гибрид газ/напряжение)

2. Хонда Цивик GX (естественный газ)

3. Тойота Приус (гибрид газ/напряжение)

4. Хонда Цивик Гибрид (гибрид газ/напряжение)

5. Тойота Королла (газ)

6. Хендай Акцент (газ)

7. Киа Рио/Рио 5 (газ)

8. Хонда Цивик (газ)

9. Мазда 3 (газ)

10. Понтиак Vibe/Тойота Матрикс (газ)

11. Шевроле Кобальт

12. Saturn iOn

Оставить комментарий