Шумахер фан, как и мы!

Ничто наше не далеко даже подобным людям как Михаэль Шумахер…

Шумахер фан, как и мы!Помимо любви к чемпионским титулам у Михаэля Шумахера есть еще одна известная наклонность – футбол. Многократный чемпион предпочитает не терять ни мизерной возможности поторапливать футбольный мячик — будь то по зеленому газону либо по песочному пляжу. Конечно же, что Михаэль кроме того считается и бешеным футбольным фаном, поэтому, направляясь в Монако, на очередной круг его преследования за Фернандо Алонсо, германец не отказал себе в наслаждении попасть на учебную основу немецкой сборной по футболу.

Шумахер повстречал футболистов в одном из гостиниц Женевы, где они проживают, и обрел обращение посмотреть за тем, как его сограждане готовятся к Первенству Мира. Михаэль обращение учтиво утвердил, затем в общении с резидентами Футбольной Организации Германии обещал, что будет содержать перекрестными пальцы, болея за собственную команду.

Нужно обозначить, что, к великой радости, ни одна из игр сборной Германии в массовом чемпионате не стоит на дни выполнения шагов Ф1. А если германцы займут 2-ое место в собственной команде… то игра германской сборной в 1/8 конца пройдет в 1 день с ГП Канады, и тогда Михаэлю будет сложно пилотировать собственный болид со перекрестными пальцами 🙂

Оставить комментарий