1c692ede

ГАИ обнаружила более 12 млн. прецедентов нелегально поставленных голосовых и световых мигалок

ГАИ обнаружила более 12 млн. прецедентов нелегально поставленных голосовых и световых мигалокСотрудники ГАИ обнаружили более 12 миллионов прецедентов беззаконного применения на автотранспортных средствах особых голосовых и световых контрольных механизмов. Как уточнили в отделе связи с общественностью Департамента Государственной автоинспекции МВД Украины, во выполнение Указа Вице-президента Украины от 30 мая 2005 года №567 „О границах по упорядочению применения особых световых и голосовых контрольных механизмов и номерных символов на казенных автотранспортных средствах” МВД Украины отправило аналогичное распоряжение на места.

Например, пересмотрена дислокация уборов ДПС, которые близки к местам самой большой вероятности применения на машинах особых контрольных механизмов (УНИАН). Проверять уместность применения подобных спецсредств сотрудники Государственной автоинспекции будут и в процессе выполнения федерального техосмотр и регистрации и перерегистрации автотранспортных средств.

В случае обнаружения нарушений будут собираться управленческие протоколы и оформляться предписания на демонтаж особых голосовых и световых механизмов.

Оставить комментарий