На Украине стартовали реализации авто за $6900

На Украине стартовали реализации авто за 00Организация «Атлант-М. Азия» продемонстрировала российской аудитории обширный модельный ряд китайских авто , где есть и доступные машины за $6900 и кроссоверы за $18500. Помимо этого, в активе компании машины среднего класса FYD F3 за $15000 и палитра платных авто Jinbei.
Организация «Атлант-М. Азия» продемонстрировала на рынке Украины целую серию китайских авто брэндов BYD, Brilliance, Baw, Jinbei. Машины прошли сертификацию и ожидают клиентов в торговой сети, формированием которой и занялась «Атлант-М. Азия».
Модельный ряд китайских изготовителей выбран с подобным расчетом, чтобы обработать наиболее распространенные классы авто на Украине.

Так, BYD Flyer – это незначительный ситикар с мотором 0,8 л, имеющий новаторскую стоимость – $6900 (основа с вентилятором) и $7600 в комплекте эталон (электропакет, литые колесные диски). 2-я модель BYD – F3 подняла крупнейший энтузиазм на презентации, так как имеет дизайн в образе нового поколения Тойота Королла и любопытную стоимость в $15000 за хорошо «упакованный» авто.

Модельный ряд Brilliance представлен хетчбеком М1 Е-класса, сделанном на агрегатах Мицубиси, а дизайн спроектирован итальянским тюнинг-ателье Guingaro. Стоимость авто с 2,0-литровым мотором – около $21000 ($23000 с «роботом»).

Любопытна и «линейка» кроссоверов. Так авто Baw Reach класса SUV-Compact и с наружностью подобно Ниссан Икс-Трейл обойдется клиентам с бензинным двигателем 2,2 л и приводом на все колеса — в $21000. Вседорожник с 2,8-литровым дизельным агрегатом – около $19500.

Хорошо выглядели и платные микроавтобусы Jinbei за $18500-20500, а автомобиль-амфибия Baw – будет находкой для приверженцев серьезного досуга.

Организация «Атлант-М. Азия» хочет приблизиться к реализации китайских авто со познанием и опытом реализации ведущих азиатских авто – как нам известно интернациональный концерн «Атлант-М» — действует на рынках РФ, Украины, Белоруссии. Гарантия на китайские машины – 2 года либо 40 млн. км, кроме того она снабжена и базой запасных частей и высококачественным обслуживанием.

Энтузиазм к японским машинам был достаточно большим, а намерения «Атлант-М. Азия» — крайне серъезными. в обозримые дни китайские машины будет можно заметить на площадках у 10 заводов официальных дилеров в подобных регионах как: Киеве, Житомир, Винница, Хмельницкий, Запорожье, Харьков, Донецк, Чернигов, Одесса.

Оставить комментарий