Как накрутить подписчиков в Ютуб

Для чего необходима накрутка? Крайне любопытный вопрос. Преимущественно тут скрывается 2 причины:

Первая причина — чтобы канал показывался не менее интересным для жизненных клиентов. Действительно это действует. Очень многие, когда видят в купе любопытный текст и очень много подписчиков на канале, также расписываются.

Причина 2-я — чтобы пройти ограничения YouTube и закончить 13 шаг по регулировке (установить собственный URL-адрес).

В других вариантах накрутка подписчиков в ютуб считается ненужной растратой времени и денежных средств. Если вы полагаете, что навороченные подписчики будут смотреть ваш канал, то вы заблуждаетесь. 99 % из них боты, которых методы YouTube исчисляют и устраняют автоматом.

Все веб-сайты, платформы и сервисы, помогающие быстро накопить очень много созерцателей, делятся на 2 вида:

Те, которые автоматом скручивают роботов (такие вымерли).
Те, работающие через поручения и обоюдные подписки с настоящими людьми. Однако эти настоящие люди применяют как правило фейковые и безжизненные аккаунты.

На данных веб-сайтах находятся стандартные люди, которые или просто зарабатывают на кликах денежные средства, расписываясь на различные аккаунты, или те, кто также накручивает подписчиков.

Уделяя несколько времени и делая поручения, вы получите баллы, которые затем растратите на покупку подписок. Можно не инвестировать ни цента и работать совершенно бесплатно, а можно без заданий и без баллов просто приобрести за денежные средства и не париться.

Перечень веб-сайтов и онлайн-сервисов:

BossLike;
VkTarget;
Qcomment;
Примеры похуже;
SocLike;
VKmix;
SocGain;
Like4u;
Ytuber;
Prospero.

Сейчас давайте на одном из сервисов продемонстрирую, как все делается и настраивается. Возьмем, к примеру, Босслайк, повсеместно почти одинаковый механизм работы и опции, вследствие этого, я полагаю, управитесь.

Шаг 1. Сперва надо зарегистрироваться. Без регистрации не действует ни один сервис. Жмете на кнопочку “Вход” и выбираете закладку “Регистрация”.

Шаг 2. Чтобы создать поручение, надо заработать баллы или приобрести их за маленькую сумму. Сколько это стоит? За 100 руб можно приобрести 2000 баллов. 1 абонент на Ютубе стоит приблизительно 10 — 15 баллов. Тут можно ставить стоимость и этим самым воздействовать на скорость подписок. Чем больше баллов вы платите за поручение, тем оно выше в перечне.

Шаг 3. Проходите справа в раздел Ютуб и закладку “Подписчики”. Наверху жмете кнопочку “Создать задание”.

Накрутка совершенно бесплатно в босслайк. В этой фигуре надо показать сноску на собственный канал и стоимость за исполнение одного действия. Сохраняете и процесс проведения будет сказываться ниже в данном же окне.

Оставить комментарий