1c692ede

Самый Прекрасный Авто во всем мире

Новая Альфа Ромео Брера

Вас интересует изготовление печатей и штампов? Много кто заказывал тут штампы и печати в Москве и никто не пожалел. Советую всем кому нужны услуги по изготовлению печатей и штампов.

Новая Альфа Ромео Брера объявлена «Самым Прекрасным авто в Мире». Такое решение вынесло жюри на 21-м интернациональном автомобильном фестивале во Франкфурте.

Итальянской красавице удалось выстоять в трудной войне против 3-х прочих финалистов — Пежо 407 Купе, Крайслер 300 C Touring и Лексус IS 250. Ее разработчик, гуру авто дизайна Джорджетто Джуджаро (Giorgetto Giugiaro), обрел достойный «Главный Бонус в сфере искусства».

В составе жюри были прежний победитель Формулы-1 Алан Несложен, текущий обладатель команды Рено Гранд Prix Флавио Бриаторе, дизайнер женского белья Шанталь Томас и прочие знаменитые люди из мира авто, бизнеса и художества. Помимо Альфа Ромео, бонусы достались также французскому Ситроен C6 за «Лучший Салон», Bugatti Veyron как «Суперкару Года», и японской Мазда Senku как «Концепт-кару Года».

Новая Альфа Ромео Брера в кузове седан – на самом деле, скорее всего, произведение искусства, чем авто. Джуджаро продемонстрировал данный авто 4 месяца назад и с того времени странствовал с ним по разным автосалонам, а на вопросы о стоковом будущем концепта только разбавлял руками – ничего неясно. Но автоконцерн Фиат дал добро, и красотка стала стоковой. Стоимость ее на рынке Европы составит порядка 35-40 миллионов euro. Изготовление будет устроено на мощностях Pininfarina, что автоматом делает авто мелкосерийным – для огромных размеров изготовления мощностей итальянского тюнинг-ателье не хватит.

Оставить комментарий