1c692ede

Ауди Q7- любимчик тюнинг-ателье

Ауди Q7Похоже, в лидеры мира тюнинга быстро выходит новинка от автоконцерна Ауди – ее первый SUV, Q7, стал любимым субъектом известных и неизвестных тюнинг-ателье. В заключительные дни о собственных вариантах модификации рассказали почетная компания Abt из Кемптена и южнонемецкая организация, специализирующаяся на кроссоверах Дельта.

На Abt и без того сильному лику Q7 добавили силе и динамичности. Прежде всего — с помощью большого расширения колесных арок, в которых вмещаются 20- либо 22-дюймовые диски колес с шинами длиной 275 либо 295 миллиметров. Автомашина обрела также свежий динамический обвес, например, задние антикрыло и юбку, и 2-цветную переднюю юбку. 4 насадки системы выхлопа непривычно огромного разреза – 84 миллиметров.

Измененный на Abt 3-литровый 6-цилиндровый дизельный агрегат выдает 233 л.с. вместо стоковых 272. Максимальная тяга повышен с 500 Hm до 580.

Организация Дельта пока рекомендовала для Q7 на выбор несколько комплектов колесных дисков из легкого сплава своего дизайна, и 22-дюймовые колесные диски от знакомой английской компании KahnDesign. Но, рассказала, что на раскладе проект оборудования авто спортивной системой выхлопа и определенными иными элементами интерьера и экстерьера из стали, улучшенной подвеской, и форсированным дизельным двигателем.

Оставить комментарий