Киа cee’d — предвестника новой модификации

Киа cee’dБудущий автомобильный салон в Женеве, разумеется, не обойдется без множества азиатов. Корейцы доставят сюда концепт Киа cee’d, выполненный на базе новой модификации сектора С, которую начнут производить на 1-м азиатском автозаводе компании в Словакии в начале декабря 2014 г. На вид концепт крайне напоминает ботинок — в особенности в профиль – из-за достаточно большой ведущей части и мешковатого зада. Дизайнеры Киа рассказывают, что это «новое назначение в дизайне модификаций компании». У него достаточно огромные арки колес, 19-дюймовые колеса с гладкими сделанными из алюминия винчестерами, одетыми в низкопрофильную резину 265/30 R19.

Новая модель, предшественником которой стал концепт, назначена специально для Европы и появится на автомобильном салоне во Франкфурте обозримой весной. Представители компании полагают, что новинка будет целиком отвечать условиям азиатских клиентов.

Концепт cee’d определенными элементами напоминает и 2 имеющиеся модификации – кроссовер Соренто и малогабаритный Пиканто. На автомобильном салоне в Швейцарии cee’d покажут в звонком оттенке English Pewter. Концепт планируют установить на невысокую крутящуюся пустую платформу, чтобы созерцатели сумели полностью расценить всю красоту и изящество новинки.

Все другие детали о концепте, новом Киа Sedona и модернизированном Соренто, которые также продемонстрируют на выставке, будут после конференции в Женеве 28 марта.

Оставить комментарий