Макларен пока 3-й

А на длительное время ли – сложно осознать, если осуждать по формальным высказываниям формальных лиц команды…

Макларен пока 3-й«Быть лишь третьими, сзади Феррари и Рено, при этом иметь солидное отделение от лидеров – это огромное сожаление. И это еще раз напоминает, что нам надо что-нибудь изменять…» — такой вывод сделал Норберт Хауг после раунда в Испании, на котором Кими Райкконен финишировал 5-м – сзади квартета гонщиков Феррари и Рено, а Хуан-Пабло Монтойя не сумел проехать и трети автогонки. Другой начальник Макларен — Рон Деннис – обошелся 2-мя длинными услугами, сущность которых свелась к тому, что уикенд был трудным, и что предстоит трудная работа на тестах. И на фоне этих обдуманных мнений квалифицированных супругов уж совершенно беззащитно смотрится разъяснение собственной невезения Хуаном-Пабло Монтойей.

«Старт у меня был страшный, я утратил 3 либо даже 4 позиции, однако к 1-му повороту несколько поправил картину, закрепившись на 11-1 позиции. А потом… Я не понимаю, что случилось, однако я «потерял» тыл болида, улетел и завяз на поребрике…» — это все, что сумел сообщить колумбиец в собственное оправдание, затем ударился в пустопорожние размышления на тематику «если бы да кабы»: «Моя политика на гонку учитывала предельную загрузку горючим и 1 пит-стоп, и это, полагаю, могло доставить мне очки…»

Нужно считать, если и далее после трудных испытаний гонщики Макларен по ходу трудных гоночных уик-эндов будут наслаждаться онлайн очками, скоро спереди в Призе конструкторов будут не только лишь Рено и Феррари, но также и Хонда, к примеру…

Оставить комментарий

Видео
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031