1c692ede

DaimlerChrysler приоткрыл свежий музей марки Мерседес-Бенц

DaimlerChrysler приоткрыл свежий музей марки Мерседес-Бенц

Мост по проекту Леонардо да Винчи, стал достопримечательностью и гордостью Норвегии. Посмотреть мост в норвегии по проекту леонардо да винчи фото можно пройдя по ссылке.

19 июня, автоконцерн DaimlerChrysler приоткрыл в Штутгарте свежий Музей истории марки Мерседес-Бенц. Удивительны не только лишь экспонаты, но также и само сооружение, сообщает «Германская волна».

На изобретении музея находились не менее 1500 посетителей из Германии, близкого и далекого зарубежья. Как раз они первыми заслужили права заметить удивительное сооружение музея внутри и налюбоваться экспозицией, включающей 180 «классиков» авто промышленности. в первый уикенд учредители демонстрации ждут взять множество гостей.

Строительство данного футуристического «собора» марки «Мерседес», на вид напоминающего парную спираль, продолжалось 3 года и обошлось DaimlerChrysler в 150 млрд euro. В итоге в Штутгарте был воплощен один из наиболее трудных программ современной архитектуры, для которого понадобилось разработать не менее 35.000 компьютерных намерений. В здании нет ни одной непосредственной стенки, ни одно из 1800 применяемых стекол не похоже на другое. Из-за трудной статики всю технику на базовой ступени возведения понадобилось помещать в бетонированных стенках. На автономных шагах строительно-монтажных работ синхронно были задействованы до 800 чел.

Из-за срочности проекта транспортировка дорогих экспонатов стартовала еще в ходе стройки. Логистики компании перевозки грузов спроектировали особый прием, при помощи которого машины-ветераны первоначально находились на предположенных для них позднее местах и зафиксированы между строй лесами и запорными сетками.

Для повышения 20-тонных авто на высоту 50 м и выше был применен особый подъемный кузов. Особенные краны пригодились и для того, чтобы надежно зафиксировать в позиции глубочайшего виража знаменитые «Серебристые стрелы», с которыми Мерседес стал в 1954-55 годов. победителем «Формулы 1». В процессе всего процесса стройки особые сотрудники вели наблюдение за тем, чтобы ни один из дорогих экспонатов не пострадал.

Оставить комментарий