1c692ede

«Тур Огромного Мяча» в Киеве

«Тур Огромного Мяча» в Киеве16 мая на стадионе «Спартак» были подведены результаты 2-ух мировых программ от Хендай – «Тура Огромного Мяча» и «Чемпионата Приверженцев Футбола». Планы реализовывались на Украине в первый раз и были созданы «Хюндай Motors Украина».

Экскурсионный тур Огромного Мяча проходил в Киеве 3 дня. Начало ему возложил яркий Парад Автомашин Хендай. Почти весь модельный ряд авто Хендай начался от площади Популярности. Во главе колонны играла Соната. Все, кому удавалось побывать в этот период на центральных улицах Киева, кроме прекрасных автомашин могли смотреть еще и впечатляющее процессия истинных барабанщиц и футболистов, которые под возгласы и песни сопровождали машины Хендай.

2-й день платформы «Тур Огромного Мяча» был ознаменован тест-драйвом, проходивший на стадионе «Чайка». Все, кто заранее зафиксировался, могли участвовать в тест-драйве и лично удостовериться в роли и долговечности авто Хендай.

Кульминацией Экскурсионного тура Огромного Мяча стал величественный праздник «Шоу Огромного Мяча». В понедельник была разыграна заключительная путевка на Чемпионат мира футболу в Германии 2006, а всем футбольным фанам была предоставлена заключительная вероятность принести Собственное пожелание государственной сборной на большой футбольный мячик, который в ближайшее время направится в Германию. 

И как раз на Шоу Огромного Мяча прошел полуфинал и конец Первенства Приверженцев Футбола. 4 команды из различных уголков Украины состязались за право представлять Украину на всемирном Первенстве Приверженцев Футбола в Германии. В конец вышли киевская бригада «Вальцер» и бригада «Юнкерс» из Енакиево. Игра закончилась с результатом 5:4 в пользу команды «Вальцер».

Помимо этого, все, кто 16 мая пришел на спорткомплекс «Спартак», на протяжении всего дня могли смотреть за эксклюзивной игрой автомашин в футбол, конкурентами в которой выступили звонкий и ярко-красный «Getz». А все, кто отважился поручить себя экспертам фейс-арта, смогли в абсолютной показать собственную выдумку мере в процессе репетиции состязания «Фанат Матча». Ярчайших «фанатов» можно было заметить всем посетителям шоу на особом фотостенде. В середине шоу всех ожидал особый подарок – представление компании «ВВ» возглавляемые Олегом Скрипкой.

Оставить комментарий