1c692ede

Сааб отзывает 9-3 с бракованными подшипниками

Сааб отзывает 9-3 с бракованными подшипникамиИз-за предполагаемых браков подшипников в ступицах колес на задней оси организация Сааб отзывает в Германии 238 единиц Сааб 9-3.

Сервисная кампания шведского производителя автомобилей коснется лишь тех обладателей Сааб 9-3, машины которых были произведены в начале ноября 2005 года. Закалка подшипников данных модификаций может не отвечать уровню, объявленному в спецификациях. В самом наихудшем случае это может привести к тому, что будет разбалансирована в точности измеренная обращающая технология подвески задних колес. Обладателей подобных авто письменно оповестят представители компании и предложат приехать на одобренные установки технического обслуживания для свободной проверки и смены сомнительных комплектов подшипников.

Напоминаем, что в эти дни организация Сааб сообщила о небывалом в собственной истории уровне реализаций. За первый квартал 2006 года мировые реализации Сааб составили 34 млн. 192 авто – на 24% больше, чем за такой же момент минувшего года. В Европе рост реализаций составил 29% — до 23 млн. 895 авто.

Оставить комментарий