1c692ede

Индия сделала наиболее легкие батареи для гибридов

Индия сделала наиболее легкие батареи для гибридовИсследователи из Индусского факультета науки (Indian Institute of Science) в Бангалоре и Основного факультета химических исследовательских работ (Central Electrochemical Research Institute) в Караикуду сообщили о разработке ими батареи для смешанных авто весом 12 кг, что в два раза легче примера, патентованного в Соединенных Штатах, при той же производительности.

Индусские батареи сделаны из полимерных элементов вместо применяемого в настоящее время никеля, что, по словам экспертов, не только лишь понижает их вес и удешевляет стоимость, но также и дает возможность снабдить защиту от ржавчины, рассказывает Вести.

По известию индусских СМИ, одна из индусских организаций в Хайдерабаде рекомендовала организовать выпуск свежих аккумуляторов в индустриальных размерах.

Подготовка производительных аккумуляторов для авто с смешанными силовыми агрегатами считается приоритетеной зоной формирования для большинства компаний. Так, один из лидеров области, Тойота Motor, начала проект по образованию производительной литиево-ионной батареи. Проект движется организацией Sony EV Energy Co., общим заводом, сделанным Тойота и Matsushita Electric Industrial Co. Подготовка свежих аккумуляторов считается частью платформы 2-го по величине производителя автомобилей во всем мире по образованию незначительный и производительной смешанной автомашины.

Оставить комментарий