1c692ede

На Украине стартовали реализации авто Сеат Леон со свежими КП

На Украине стартовали реализации авто Сеат Леон со свежими КП На Украине по всей торговой сети Сеат начались реализации авто Сеат Леон со свежими КП. Как рассказывает организация «Формула Двигатель Украина», формальный импортер Сеат, свежий Леон, помимо машинных КП: 5 ступенчатая для моторов 1.6 (102 л.с.) и 1.9 TD (105 л.с.); 6 – ступенчатая для 2.0 FSI (150 л.с.) и 2.0 TD (140 л.с.), сейчас также будет оснащаться автоматическими КП: 6 ступенчатая коробка автомат с вероятностью ручного переключения Tiptronic для мотора 2.0 FSI (150 л.с.), а также роботоризированная КП с многодисковым сцеплением DSG для мотора 2.0 TD (140 л.с.). Стоимость авто с такими КП, по заявлению импортера, будет надежно конкурентной.

Напоминаем, свежий Леон был показан в начале мая 2005 года на Интернациональном автомобильном салоне в Барселоне, а запущен в стоковое изготовление в начале сентября данного же года. 10 декабря 2005 г. свежий Леон был празднично презентован формальным импортером Сеат на Украине. С данной даты начались реализации данного авто по всей торговой сети Сеат.

Относительно юная модель Сеат свежий Леон смог ощутимо засветиться на рынке Европы. Что признают премии, которые обрел авто за менее чем 6 месяцев 2005 и теперь в наставшем 2006 году. Он был замечен заслугой «Автомобиль года 2006» в Дании. Это первый титул, который достиг свежий Сеат Леон с начала собственного существования. Премия была присуждена Организацией Журналистов-Автомобилистов данной скандинавской страны. 

В Испании книгопечатная команда Hachette Filipacchi при помощи голосования читателей журналов «Car and Driver» и «Ragazza» выбрала свежий Леон как “Юношеский авто 2005”. При избрании чемпиона в данной номинации читатели двух изданий в особенности расценили в Леон его молодой дух, стоимость и сборку.

К приобретенным кубкам в 2016 г в различных европейских странах добавлял вторая, которую дала испанская проверка привлекательного издания Авто Bild, которая при помощи голосования среди собственных читателей, выбрала Леон как “Авто № 1” Испании. Леон накопил 21% голосов, тогда как БМВ Serie 3 обрел 13,3% и Хонда Цивик — 9,9%. 

Первые шаги на рынке Украины тоже были замечены. Так, в феврале 2006 г. свежий Леон стал победителем привлекательного авто состязания «Автомобиль года 2006» на Украине.

Оставить комментарий