1c692ede

АвтоКапитал продолжает нападение на «серый» ввоз на Украине

АвтоКапитал продолжает нападение на «серый» ввоз на УкраинеОрганизация «АвтоКапитал», Ведущее посольство DaimlerChrysler AG по машинам Мерседес-Бенц на Украине, провела яркую конференцию в масштабах Московского Авто-шоу 19 июня 2006 г. в Киеве. Внушительные итоги реализаций, поступательные платформы для заказчиков и заклятая борьба с стальным рынком запасных частей – это были главные вершина для освещения.

По итогам реализаций авто в 2005 году формальные реализации Мерседес-Бенц составили 92% рынка. В 2006 году, по ряду причин, и в том числе – нехватке свежих модификаций, сероватые реализации Мерседес-Бенц повысились с 8% до 15%. Все-таки, рынок Украины свежих авто Мерседес-Бенц можно полагать почти «белым» – т.е. большинство автомашин реализуются через формальную торговую сеть. 

Сейчас организация «АвтоКапитал» совершает твердые действия, чтобы отвоевать рынок запасных частей в пользу формального импорта. С 17 мая 2014 г в формальной сети «АвтоКапитал» понижены расценки на уникальные запасные части на 20%. На данный момент разница в стоимости запчастей в интернете формального импортера и создающих конкуренцию неподтвержденных инвесторов составляет менее 10%. При этом, формальный импортер дает гарантию 2 года на запасные части. 

Вместе с тем, по сведениям «АвтоКапитал», соперники, тратя позиции и прибыль в ценовой битве , стали все чаще и чаще доставлять негожие запасные части. Начальники «АвтоКапитал» отметили, что понижение расценок на запасные части – это далеко не кратковременная акция, «а разумное решение, которое призвано осуществить стратегию хлопоты о заказчике в формальной торговой сети Мерседес-Бенц в Украине». 

Серия демонстраций ожидает в 2016 году любителей марки Мерседес-Бенц:
— Модернизированный Е-класс будет презентован на Украине в начале июня;
— Вэдовый S-класс – в начале сентября;
— Класс GL – новый в ряду моделей Мерседес-Бенц, исповедующий философию огромных мощностей и огромных объемов – также будет презентован российской аудитории в начале сентября;
— Ожидает Украину в 2016 году премьера CL купе. 

Для знатоков фирменного тюнинга – на территории Автосалона Московский открывается магазин AMG.

Оставить комментарий