1c692ede

Демонстрация AUTOMOTIVE UKRAINE 2006 бьет все рекорды по премьерным показам и новинкам формальных авто официальных дилеров!

Демонстрация AUTOMOTIVE UKRAINE 2006 бьет все рекорды по премьерным показам и новинкам формальных авто официальных дилеров!На выставке автомобилей AUTOMOTIVE UKRAINE 2006, которая пройдет в киевском выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» (ст.м. «Нивки», ул. Салютная 2-б) с 1 по 4 июля, дополнился перечень премьер: формальный импортер Ауди AG, организация «Автомобильная команда «ВИПОС» представит 4 премьеры свежих авто от Ауди.

На стенде Ауди аудитории будут показаны 4 безоговорочные новинки рынка Украины: для приверженцев драйва – спортивные Ауди RS4 и С6, а для тех, кто оценивает за рулем автомобиля, в первую очередь уют и образ – новый автомобиль с откидным верхом Ауди A4 и самый лучший во всем мире аудиомобиль Ауди A8 W12 Bang & Olufsen.

Ауди A4 Кабрио.
Демонстрация AUTOMOTIVE UKRAINE 2006 бьет все рекорды по премьерным показам и новинкам формальных авто официальных дилеров! То, что Ауди А4 Кабрио обожает езду, хорошо видно . Большая плечевая черта, контраст между мягкими поверхностями и точными чертами, и невысокие обвесы дают авто спортивный вид.

Безопасность и убежденность в перемещении гарантирует привод quattro®, активная ходовая, приспособленная к спортивному режиму, и электронная технология дипломной стойкости ЕSР следующего поколения.
В AudiА4 Кабрио для общего удобства сделан даже свежий раскладной топ. Целиком самодействующая крыша открывается всего 21 сек.

Ауди С6.
Демонстрация AUTOMOTIVE UKRAINE 2006 бьет все рекорды по премьерным показам и новинкам формальных авто официальных дилеров! Кованая радиаторная решетка Singleframe, огромные окна воздухозаборников, большие плоскости и внешние зеркала бокового обзора с сделанной из алюминия отделкой несомненно предоставляют осознать, что за автомашина перед Вами.

Внутри Ауди С6 скрыт мотор 5,2л производительностью 435 л.с. и 540 Hm. Привод на все колеса quattro® и технология дипломной стойкости ESP помогает контролировать регулирование подобным авто. Спортивные сидения обеспечивают прекрасную побочную помощь в трудных поворотах. Функциональный динамический кожаный руль с кнопками для переключения передач для 6-ступенчатой КП tiptronic дает возможность испытывать спортивность Ауди С6 во всем.

Демонстрация AUTOMOTIVE UKRAINE 2006 бьет все рекорды по премьерным показам и новинкам формальных авто официальных дилеров! Ауди RS 4.
Ауди RS 4 — производительный экстремальный авто. За 4,8 сек Ауди RS 4 разгоняется от 0 до 100 км/ч. С удельным весом мотора 3,93 г/лс он является аналогичным скоростным и производительным как реальный спорткар.

Собственную необыкновенную производительность в 420 л.с. Ауди RS 4 развивает благодаря свежему мотору FSI® масштабом 4,2 л. Привод quattro® и спортивная подвеска с функцией Dynamic Ride Control DRC обеспечивают Ауди RS 4 четкое и активное изучение любого отдела автодороги.

Ауди A8 6.0 Bang & Olufsen
Демонстрация AUTOMOTIVE UKRAINE 2006 бьет все рекорды по премьерным показам и новинкам формальных авто официальных дилеров! Проект 2-ух ведущих премиум-брендов — эксклюзивная умная аудиосистема Bang & Olufsen, заключающаяся из 14 динамиков, часть из которых сделана по системе «звуковой линзы», не имеющей аналогов во всем мире. Пока лишь Ауди A8 6.0 Bang & Olufsen является не только лишь люкс-седаном – еще и концертный залом на колесах. Однако компании Ауди и Bang & Olufsen работают над тем, чтобы данный уровень качества звучания музыки за рулем автомобиля стал подходящим всем почитателям марки Ауди.

Все формальные премьеры AUTOMOTIVE UKRAINE 2006:
Российские премьеры – CADІLLAC STS AWD, Hummer H3, Корветт, Тойота Камри, Тойота YARІS, Тойота RAV4, Хонда Legend, Хонда CІVІC HYBRІD, новинка из КНР — MAPLE М305. И: купе-кабриолет Фольксваген Eos, свежий Форд Транзит, Форд Галакси, безусловную новинку ряда моделей данной компании — Форд S-Max; купе Альфа Ромео Брера, FІAT SEDІCІ, БМВ Z4 Купе, роадстер БМВ Z4 М, свежие спортивные модификации БМВ М5, БМВ М6, байки БМВ HP2, БМВ R1200GS, БМВ K1200С, БМВ R1200RT.

В первый раз в истории российских авто выставок на AUTOMOTІVE UKRAІNE будет представлен известный брэнд Бентли.

Азиатские премьеры — Тойота AVENSІS, новинки из КНР: MAPLE М305, Джили «ЭлДжи», Джили CK.

Оставить комментарий

Видео
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728