1c692ede

Изюминока мотор-шоу в Бирмингеме: Спорт-кар Brooke 260 Double R

Спорт-кар Brooke 260 Double R покажут в выходныеВ обозримые выходные в Англии будет проходить еще одно интернациональное мотор-шоу в Бирмингеме. Одной из изюминок гарантирует стать свежий Brooke 260 Double R – пробный образец красивого спорт-кара. Англичане завершили деятельность и в настоящее время проверяют автомашину на гоночных треках и стандартных трассах, а вскоре ее сумеют шевелить и корреспонденты, и стандартные водители.

Организация Brooke Cars из Девоншира хочет воскресить гоночный дух 50-х и 60-х годов при помощи Double R в ретро-стиле, сделанном при этом по всем современным тенденциям.

Основной составной частью автомашины, разумеется, считается среднерасположенный Cosworth-Ford Duratec в нескольких версиях, наиболее производительная из которых – 300 л.с.

Double R обретет 5-ступенчатую коробку, рычажные подвески, большие вентилируемые дисковые тормоза объемом 240 миллиметров спереди, и такими же, однако не вентилируемыми, позади. В зале доминирует углепластик, руль от Momo обит замшей. 15-дюймовые колеса обуты в резину 205/50/15 Toyo позади, и 195/50/15 спереди.

Автомашину будут украшать в разные тона: темный, голубой, зеленый, ярко-красный, сероватый, золотой и звонкий.

Весит производительный спортсмен всего 550 г, другими словами при пересчете л.с. на тонну веса он выигрывает даже у Ламборгини Мурселаго. В ближайшее время — осенью — организация выпустит 2-местную версию, которую будет можно применять на стандартных трассах, и сделает ее как в праворульном, так и в леворульном версиях. Стоимость на свежий спорт-кар будет изумительно низкой – 34,8 млн. euro.

Оставить комментарий