В Киеве раскрылся первый специальный автомобильный салон Ssang Yong

Компания «АИС», официальный представитель по реализации авто Ssang Yong, раскрыла первый на Украине специальный автомобильный салон по реализации авто в Торгово-офисном комплексе Компании по адресу: г. Киев, пер. Варяжский, 20.
В новом автомобильном салоне площадью 300 кв. м. представлен весь модельный ряд авто Ssang Yong (Рекстон, Кайрон и Родиус), реализация которых проводится на Украине. Вместе с прекрасно зарекомендовавшим себя авто Рекстон, в автомобильном салоне показаны и новинки для рынка Украины – Кайрон и Родиус.

Ssang Yong Рекстон – полноразмерный кроссовер, оборудованный производительной рамой лонжеронного вида, которая обещает долговечность авто при работы. При разработке авто Рекстон были применены самые лучшие мировые подготовки: дизайн итальянской студии Italdesign, качественная лицензионная техника Мерседес-Бенц, полноприводная система от британской компании Borg Warner.
Ssang Yong Рекстон (скачать прайс)

Новинка Ssang Yong Кайрон соединяет внутри себя характеристики кроссовера и спорт-купе. Кайрон адресован, прежде всего тем, кто предпочитает серьезный жизненный стиль. Ssang Yong Кайрон оборудуется множеством умных систем безопасности, в числе которых есть и новые для этого класса SUV, а конкретнее: технология Актив Rollover Protection, помогающая избежать переворота авто, и технология помощи при опускании с горы Hill Descent Control.
Ssang Yong Кайрон (скачать прайс)

Ssang Yong Родиус, соединяющий преимущества авто всех классов, потрясает собственной многофункциональностью. Владея проходимостью кроссовера и уютом лимузина, Родиус свободно помещает в собственном зале 9 (11) пассажиров.
Ssang Yong Родиус (скачать прайс)

Со времени открытия автомобильного салона в Киеве спрос на машины Ssang Yong непреклонно увеличивается. Благонадежность клиентов удерживается также акцией «Полное КАСКО в подарок на 2 года», участник которой может купить авто Ssang Yong и получить свидетельство вольного страхования КАСКО, сэкономив до 4 млн. у.е. либо до 12% от цены авто за 2 года. Вероятность декорирования страховки авто, и выполнения всех банковских операций в автомобильном салоне крайне комфортно для клиента. А профессиональные консультанты готовы проконсультировать клиента по каждому вопросу, сопряженному с получением авто.

В 2006 г. ожидается продолжение ряда моделей Ssang Yong. Также в проектах Компании «АИС» – формирование сети специальных автомобильных салонов Ssang Yong в больших городах Украины, что, очевидно, будет содействовать популяризации южнокорейской авто марки в регионах.

Справка об организации Ssang Yong Motor
Организация Ssang Yong Motor, основное автомобилестроительное предприятие Северной Кореи, была образована в 1986 году. Сейчас модельный ряд Ssang Yong состоит из кроссоверов Корандо, Рекстон, Кайрон, однообъемника Родиус и вседорожника Musso SUV. Организация производит около 180 000 авто ежегодно, 25% полного количества авто вывозится. Все двигатели и трансмиссия Корандо, Рекстон, Родиус и Кайрон изготовляются по лицензии Мерседес-Бенц.
Отличное качество и низкая стоимость обеспечивают признание и результат данного бренда во всем мире, систематические поставки продукции Ssang Yong за границу выполняются в не менее чем 100 стран мира.

Справка о Компании «АИС»
Компания «АИС» действует на авторынке Украины с 1992 г. Основной тип деятельности – реализация свежих авто и автобусов, и в том числе их предпродажная адаптация, сервисное и послегарантийное техобслуживание. Компания, на состязательной базе, обрела право быть формальным представителем многих отечественных автозаводов на Украине. Начиная с 2003 г. Компания считается уникальным дилером по маркам: ГАЗ, ЗИЛ, УАЗ, ИЖ, ПАЗ, ЛиАЗ, ГолАЗ, КАВЗ. По маркам ВАЗ и КАМАЗ считается дилером.
Компания имеет статус официального представителя брендов Ауди (Германия), Рено (Франция), в 2005 г. был получен статус формального импортера авто марки Citroën (Франция), официального представителя FAW (КНР) и Ssang Yong (Северная Корея).
Торгово-сервисная сеть «АИС» состоит из 28 заводов во всех районных районах Украины и городах Искривленный Мыс, Жданов, Кременчуг. Вторым курсом деятельности Компании «АИС» считается поставка и реализация на Украине уникальных запчастей для авто отечественных изготовителей. В состав Компании «АИС» входит Кременчугский Автосборочный автозавод, который проводит сильно главную комплектацию легковых и грузовиков.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий