Румстер стал 5-ой модификацией в линеке Шкода

Шкода Румстер будет 5-ой модификацией Шкода

Торговая платформа для трейдинга и инвестиций онлайн от брокераOlymp Trade доступна на сайте olymptrade.broker. Начните зарабатывать с миллионами трейдеров по всему миру.

Чешская Шкода на автомобильном салоне в Женеве продемонстрировала весь собственный модельный ряд: Фабия, Октавия Tour, New Октавия, Суперб. Помимо этого, в первый раз аудитории был представлен стоковый вариант Шкода Румстер, который будет 5-ой модификацией Шкода. Румстер занял собственное особенное положение в ряду моделей Шкода, благодаря многофункциональному применению места зала, новой системе модификации кресел VarioFlex, передовым силовым агрегатам и насыщенной комплектации.

Румстер – это композиция огромного места зала и малогабаритных объемов авто. На женевском автомобильном салоне были показаны 6 разных видов комплектации Румстер.

Собственной великолепной многофункциональностью Румстер должен новой системе расположения кресел VarioFlex. Сидения могут регулироваться в разных назначениях, укладываться либо даже целиком убираться из зала. Угол крена спинки задних кресел может отлаживаться персонально, чтобы снабдить баланс между комфортом пассажиров и потребностью перебросить груз. Размер багажника — до 1780 л.

Румстер рекомендуется с 3-мя бензинными и 3-мя дизельными силовыми агрегатами, от только бюджетного 1.2 12V HTP/47 кВт (64 л.с.) бензинного двигателя до производительного 1.9 TDI PD/77 кВт (105 л.с). Все двигатели привычно оборудуются 5-ступенчатой механической трансмиссией. Румстер с коробкой автомат будет в Европе в начале сентября 2014 г.

Технология безопасности Румстер включает трехточечные ремни на всех сидениях, ведущие и побочные подушки безопасности. Все модификации Румстер оснащены АБС. Помимо этого, Румстер удовлетворяет всем условиям в отношении безопасности пешеходов.

В РФ реализации Румстер стартуют в середине года. Помимо Румстер, на стенде показывались другие модификации Шкода, в числе которых – New Октавия Комби и New Октавия Комби 4×4 с технологией привода на 4 колеса. Тоже были показаны спортивные версии — Фабия RS и New Октавия RS.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий