1c692ede

Как доставить девушке наслаждение от анального секса

Знаменитый врач Игорь Кон подчеркивает, что первый заднепроходной контакт физически и психологически более труден, чем дефлорация женщины, вследствие этого с неискушенным либо эгоистичным компаньоном, который будет торопиться и считать лишь о себе, лучше не соединяться. Секс-шоп https://www.sex24.com.ua имеет в своем ассортименте множество различных игрушек для того чтобы разнообразить вашу интимную жизнь.

Первый раз необходимо быть психологически готовым к данному и не поторапливать компаньона. Необходимо прекрасно подмыться и девушке установить клизму, можно с ромашкой для самой лучшей эстетики. Если вы намереваетесь войти в заднепроходной контакт с неизвестным человеком, то в обязательном порядке применяйте презерватив. Чтобы отвести разрыв кондом должен быть низким. Если есть вероятность, то необходимо купить кондомы специально для анального секса.

Необходимо прекрасно завести женщину, желателен анилингус который вызовет мощнейшее половое побуждение, дальше медлительно ввести мизинчик и увеличить обратный ход.

Первую для девушки попытку анального секса советуется делать в расположении, когда ноги согнуты и придавлены к животику — на пояснице либо на боку.

Hе стоит стараться сразу ввести член на всю ширину — сначала сфинктер невольно сдавлен, и это вполне может быть трудно. Также не стоит делать сильных либо широких перемещений — в большинстве случаев самое большое наслаждение дают неспешные и мягкие перемещения члена с качанием в стороны.

Через определенное время сфинктер несколько успокаивается, и является вероятным не менее основательное попадание. Как правило при выпитом кишечном тракте в ампуле прямой кишки кала нет совершенно либо его мало, а при щедрой частый смазке на члене может вообще не оставаться отпечатков. Вводите собственный аппарат смазав его предпочтительно вазелином, в связи с тем что он в отличии от кремов не пропитывается и долго сохнет. Есть особые смазки для заднепроходных забав, они реализуются в сексшопах. Некоторые из них имеют особые вещества, кончающие бактерии, что позволит вам защититься от инфекции мочевых путей.

Аналогичная картина и с болезнями, передаваемыми половым методом. Для обороны от венерических заболеваний и пищеварительной микрофлоры принято пользоваться особыми презервативами для анального секса без емкости для спермы. Еще основное внимание, ласка и тревога о девушке, тогда она сделает все для вас!

Оставить комментарий