1c692ede

Очередной водитель-экстремал. В Туве ушел под снег автобус с пассажирами

Очередной водитель-экстремал. В Туве ушел под снег автобус с пассажирамиВ Республике Тува под снег ушел автобус «КАвЗ» с пассажирами, рассказали в отделе связи с общественностью Сибирского областного центра МЧС. Это случилось около 13.10 мск в 20 км от управленческого центра республики — г.Кызыла. «Автобус ушел под снег в регионе населенного пункта Кара-Хаак в процессе переезда на другую сторону речки Енисей», — заметили в отделе связи с общественностью. Число потерпевших конкретизируется, докладывается, что автобусы этой марки готовы транспортировать до 20 пассажиров. На месте работают спасатели республиканского МЧС. На сегодняшний день температура воздуха в данном регионе составляет около -27 C.

В настоящее время часть людей выкарабкалась из автобуса, люди располагаются на крыше их число неясно, рассказал обычный СРЦ МЧС. На место улетела команда спасателей с оснащением для взлета автобуса. По приблизительным подсчетам, в автобусе находились до 25 человек, 10 из них располагаются на крыше автобуса.

Напоминаем, схожая катастрофа случилась в среду в Нижегородской области — маршрутное такси утонуло в Оке, когда автолюбитель старался «урезать» участок пути и сберечь 100 руб за паром. В итоге 6 человек были убиты, еще 9-ти, в том числе автолюбителю, удалось выкарабкаться. Сейчас правонарушителю угрожает 7 лет потери воли.

Оставить комментарий