1c692ede

Тойота размягчила счет!

3-й визит Ральфа Шумахера к механикам был плановый, однако, невзирая на это, германцу удалось размягчить очечный счет для Тойота…

Тойота размягчила счет!Презентация потенциала в квалификации – рывок в хорошую десятку, однако отказавший мотор, отличный старт — с заключительного места на 10-ую позицию по результатам первого круга, однако автогонка с 3-мя пит-стопами… Подобным несовместимым оказался малайзийский раунд для Ральфа Шумахера. К великой радости, германец терзался не напрасно. После схода за несколько сфер до финиша Ника Хайдфельда Ральф оказался в очковой зоне. И более того, вдохновенный подобным поворотом происшествий, старший Шумахер остаток автогонки провел в попытках настигнуть и вероятно даже нападать Жака Вильнева.

«Гонка вышла достаточно любопытной. И замечательно, что мы наконец размягчили счет очкам. Но зато автогонка была тяжелой, продемонстровав, что еще не все неприятности удалось решить. На следующей неделе у нас запланированы испытания в Поль-Рикаре, и нам есть над чем поработать», — заявил Ральф Шумахер. Что касается необычного хода с 3-мя пит-стопами для Ральфа Шумахера, то, как заметил Тцутому Томита, первоначально для германца было рассчитано 2 приостановки, однако стратегию понадобилось изменять по ходу автогонки, когда открылись неприятности с излишним подсосом воздуха и чрезмерным топливным расходом. Таким образом 3-й визит к механикам был почти плановый.

Надо сказать, для Ярно Трулли, финишировавшего на обидном девятом месте, автогонка также сформировалась не самым лучшим стилем. Итальянец заявляет, что в самом конце автогонки он обрел от кого-то удар позади, после чего на его болиде был испорчен диффузор, что к тому же спровоцировало проблемы в распоряжении.

Оставить комментарий