1c692ede

В Хабаровске работники милиции форсировали уличную гонку

В Хабаровске работники милиции форсировали уличную гонкуПоздней ночью 14 июня на проспекте 60 лет Ноября в Хабаровске, решило множество автомашин, скорее всего для частного дрэг-рейсинга (автогонки на машинах). Про это рассказали в работе информации Основного регулирования МВД РФ по Дальневосточному государственному округу.

Для урегулирования движения на место пришел экипаж ДПС ГИБДД. Однако, в ответ на замечания автоинспекторов, патрульная «Волга» из мглы была забросана камнями. 2 генерала, пребывавших в автомобиле, не пострадали, однако автомашина была значительно испорчена.

На месте инцидента был задержан мужчина 1984 г.р., который расколол камнем заднее ветровое окно патрульной автомашины. Прокуратурой Ж/Д региона по этому прецеденту начато уголовное разбирательство по ст. 213 ч. 2 УК РФ (Дебоширство). Остановленный водворен в изолятор.

Через определенное время вся организация автолюбителей передвинулась на улицу Матвеевскую, где при проверке бумаг возмутителей социального покоя обрел повреждение и разделение ноги 24-летний милиционер-боец хабаровского ОМОНа. На сержанта органов внутренних дел наскакала машина Ниссан Laurel. Ее удалось остановить лишь после 2-ух сигнальных выстрелов из автомата, произведенных коллегой потерпевшего. 30-летнего автолюбителя принесли в обычную часть, а его импортную машину — на арестплощадку. Лихач также будет привлечен к криминальной ответственности.

Сейчас в отношении хабаровских автолюбителей, оказавших непослушание работникам правопорядка, ведется проверка.

Оставить комментарий