1c692ede

В. Ющенко уверен в удачной реализации платформы формирования дорог Украины

В. Ющенко уверен в удачной реализации платформы формирования дорог УкраиныВице-президент Украины В. Ющенко уверен в удачной реализации платформы формирования дорог Украины. Как передает отдел связи с общественностью главы страны, про это он сообщил в прямом эфире одного из тернопольских каналов (УНИАН). Ющенко заметил, что на реализацию федеральной платформы по формированию дорог Украины в 2016 году учтены 6,4 млн. гривен. «Это совокупность, которая равна финансированию дорог за прошедшие 3 года», – сообщил он.

Вице-президент отметил, что платформой учтено, например, жесткое покрытие дорог в любом городе нашего страны. Также, по платформе, ожидается формирование дорожного известия по 5-и главным назначениям: Унгвар – Киев, Киев – Чернигов, Харьков – Донецк, Донецк – Симферополь, Киев – Одесса и 128 км, достроенных по линии Киев – Харьков. «Это интернациональные трассе, автобаны европейского типа», – отметил Ющенко.

Вице-президент полагает, что за средствами, выделенными на реализацию платформы, необходимо установить публичный контроль, и в том числе со стороны корреспондентов.

Оставить комментарий