1c692ede

Металлокерамические коронки — преимущества

Сегодня мы побеседуем, как и при каких жизненных обстоятельствах, металлокерамические коронки ставятся, какие типы данных систем есть, какие минусы и преимущества они имеют, из чего делают их и прочее по этой теме. Стоимость металлокерамической коронки вы можете узнать на удобном сайте goodstom.ru.

В стоматологическом офисе вам предложат несколько видов этих ортодонтических систем из целостной керамики, разных металлов и сплавов, композитных элементов, пластика и композиции железных и керамических частей. Какие лучше стравляются с собственными обязанностями – попробуем разобраться?!

Металлокерамические коронки – стоматологические изделия для ремонта зуба, состоящие из железной и керамической части. При поражении зубов у больного бывает неприятный аромат изо рта, шатаются близкие к жевательному объекту зубы, появляются воспалительные процессы и прочие отрицательные действа. При таких раскладах нужна помощь стоматолога.

Металлокерамические коронки – это подходящий и комфортный способ восстановления зубов. Их ортодонтическая база из металла, повторяющая по фигуре обточенный под коронку жевательный элемент, которая накрывается снизу слоем узкой керамики. Керамика намного реже, чем иные элементы, вызывает аллергию.

металлокерамические коронкиК плюсам такой конструкции как металлокерамические коронки относят надежность, в связи с тем что данные изделия могут активно использоваться около 10 лет.

Срок эксплуатации прямо находится в зависимости от ухода за ними, жевательной перегрузки и качества установки.

Также, данные протезы производится специалистами из высококачественных сертифицированных элементов в корпорации при следовании аналогичных общепризнанных мерок, это предоставляет гарантию, что опасность такого протезирования максимальна и почти исключается.

Элементы, которые применяются при производстве коронок из металлокерамики сами нетоксичны, а, все-таки, могут себя вести в оральный полости по-всякому.

Так, к примеру, металл в каркасах из хромоникелевых сплавов способен вызывать аллергическую реакцию, а конструкции из низких металлов готовы с годами окислиться из-за реакции со слюной.

Металлокерамические коронки весьма крепкие, готовы подчиняться существенной жевательной перегрузке. Данные протезы имеют большие эстетические характеристики, они подходят как на ведущие зубы, так и на премоляры и моляры.
Большинству больных импонировать, как смотрятся такие протезы. Литой скелет гарантирует конструкции стабильность, а обшивка из керамики не подвергается истиранию и кариесу.

В случае если требуется ремонт отколов, то небольшое поражение керамики можно устранить напрямую во рту – мост не надо будет снимать. Подходящий состав подобных протезов повышает их износоустойчивость.

Как и прочие элементы, данные изделия имеют собственные преимущества и недостатки. Металлокерамические коронки требуют снятия существенной части потрясенного зуба и, это относится к дефектам подобных протезов.

Максимальная длина коронки требует существенного обтачивания основных зубов (сошлифовывания от 1,5 до 2 мм тканей со всех боков жевательной единицы).
Потому по мере необходимости протезирования ведущих зубов в роли замены металлокерамическим протезам предоставляются виниры, а для жевательных частей могут применяться реабилитационные вкладки.

Практически в ста процентах случаев основные зубы подлежат депульпированию и пломбированию телеканалов корней.

Из данных частей удаляются нервы, так как существенное сошлифовывание зубных тканей может пробудить обжог пульпы и смерть жевательной единицы, скрытого под коронку.

Оставить комментарий

Видео
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031