1c692ede

Как происходит перевозка авиационным транспортом

В наше время доставка самолетом пользуется повышенным спросом: для людей, знающих цену каждой минуте, это единственный способ доставки товара, груза или посылки буквально «сегодня на завтра». Заказать международные авиаперевозки по приемлемой стоимости можно на удобном сайте www.sky-marine.ru.

О том, как работает «воздушная почта», хорошо знают клиенты компании Fast Delivery, которая гарантирует невероятно сжатые сроки выполнения заказа. Так, например, посылка в Европу будет доставлена за 1-2 рабочих дня, в Китай и США – не более 4. Такие же сроки установлены и на импорт. Фантастика!

Авиаперевозки пользуются спросом как среди частных лиц, так и организаций. Основная клиентура сервиса: предприниматели, представители малого бизнеса, а также клиенты зарубежных интернет-магазинов. С развитием онлайн-шопинга доставка товаров по небу стала невероятно популярной – на этом построена работа многих отечественных бутиков, работающих на основе посредников.

Нередко у заказчика есть на рассмотрении несколько способов перевозки груза или бандероли: по морю, автомобильным и железнодорожным транспортом, но он сознательно выбирает более дорогой авиа-вариант, почему?

Перечень преимуществ авиаперевозок довольно широк, что позволяет закрывать глаза на финансовые «надбавки» за скорость и комфорт.

Как происходит перевозка авиационным транспортом

Мощный современный авиатранспорт международные воздушные грузоперевозки сделал вполне обыденным явлением, характерным для большинства действующих аэропортов, причём их масштабы и интенсивность растут с каждым годом. Постоянно открываются все новые и новые транспортные авиамаршруты, совершенствуется практика перевозки грузов.

Повсеместно разработаны чёткие алгоритмы такой перевозки, среди особенностей которых можно выделить следующие: авиационный груз доставляют пассажирским самолётом вместе с багажом тех, кто летит на самолёте;

широко распространена также практика перемещения грузов с помощью комбинированных воздушных судов, оснащённых специальными грузовыми отделениями;

большой объём перевозок, особенно если транспортируются крупногабаритные грузы, осуществляют мощные грузовые воздушные суда, среди них немало настоящих гигантов (так, знаменитый Боинг-747 F способен взять на борт и взлететь с грузом весом в 100 тонн и больше);

при необходимости организовываются специальные грузовые авиарейсы, в том числе чартерные, групповые: такая методика широко распространена при необходимости оказать помощь пострадавшим от стихийного бедствия или эпидемии, при форс-мажорных ситуациях, военных операциях, в других неотложных случаях.

Международные стандарты авиаперевозок

Ключевыми международными ориентирами авиаперевозок грузов являются безопасность полётов, надёжность и гарантированность доставки любого груза в требуемое место. В каждой из практикующих это дело авиационной стране действуют свои системные разработки, цель которых – состыковка с аналогичными нормами в других государствах. Чтобы свести все эти многочисленные форматы, у которых нередко много серьёзных отличий друг от друга, к общему знаменателю, специалистам IATA – Международной системы воздушного транспорта – пришлось прибегнуть к созданию в 2003 году единой системы аудита безопасности авиационных структур.

Среди авиаперевозчиков известна она в качестве международного стандарта IOSA, требования которого обязан выполнять каждый, без исключения, член ассоциации. Этот стандарт выгодно отличается от аналогичных систем многих стран за счёт своей системности, минимизации рисков, зависящих от личностного фактора, чёткой системы обратной связи, сокращением затрат на страхование и лизинг, заметно уменьшенного количества всевозможных проверок, ревизий, жёстких требований к сотрудникам, их недюжинного мастерства и прочих аспектов.

Оставить комментарий

Видео
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031