1c692ede

Диодная лазерная эпиляция

Все без исключения женщины хотят быть прекрасными и выхоленными, с наиболее античных времен сражаются с ненужной растительностью на теле, грезя получить приглаженную кожу. Разумеется, оперативно и легко освободиться от волос помогает бритва, кремы для депиляции и специальные домашние аппараты, но итог от их использования, обычно, недолговременный. Сегодняшняя косметология промышляет не менее действующие способы освобождения от волос на теле, с помощью новейшей профессиональной техники. Одним из подобных устройств считается диодный лазер, который позволяет прибрать флора на длительный период за несколько сеансов салонных операций. В случае если вас интересует эпиляция диодная, рекомендуем обратиться на сайт medlaser.net.

Что из себя представляет диодная лазерная эпиляция

Есть несколько разных видов лазера, используемых косметологическими больницами и залами, самым передовым и действенным в числе которых на данный момент считается диодный.

Диодная лазерная эпиляция дает возможность переводить ненужные волосы достаточно оперативно, на долгое время, без дискомфорта и боли.

Принцип работы лазера диодного типа базируется на его свойстве мгновенно отапливать и уничтожать клеточные конструкции в составе которых находится пигмент пигмент. Поток лазера проходит от кончика волоса до самого его основания — фолликула, критически повреждая его за доли сек. Независимо от того что температура в волосяной луковке под действием лазера быстро улучшается, болевых чувств операция не дает. Невысокая извращенность снятия поддерживается особенной сапфирной оптикой такого лазера, мешающей нагреву кожи и тканей вокруг волоска.

Размер лазерного луча как правило составляет менее 18 миллиметров, и передовые аппараты дают возможность уничтожить не только лишь сам корень, но также и сосок, считающийся, на самом деле, репродуктивной технологией волоска. Такое действие гарантирует приостановку повышения волос на длительный момент.

Отчасти итог операции можно расценить после сеанса, но целиком он будет виден через 1–2 недели. Обработанные термический энергией лазера волоски убиваются равномерно, затем начинают активно выскальзывать. После первого и любого дальнейшего визита на лазерную эпиляцию удаляется до 20% волосков, располагающихся на день выполнения сеанса в активно фазе повышения.

Оставить комментарий

Видео
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031