1c692ede

Дермапен процедура

Дермапен – новый способ восстановления коллагенового каркаса кожи маршрутом ее неполного поражения. Операция выполняется особым устройством раскольнической мезотерапии. На вид миниатюрное устройство похоже на ручку (отсюда и наименование), на конце которой вставной картридж с малыми иглами. Дермапен действует со скоростью 30–120 проколов за секунду. Глубь проникания модифицирует в краях 0,25–2 миллиметров.

Какие неприятности он постановляет

Операции микроигольчатой терапии нацелены на удаление локальных неприятностей. Инструмент дермапен используют на лице и волосистой части головы, в сфере бедер, ягодиц, животика, кистей рук. Свидетельствами к процедуре считаются стрии, рубцы, рубцы, постакне. Дермапен процедура отзывы о которой можно почитать пройдя по ссылке, сможет помочь тем, у кого бессильная, обвисшая кожа, высказанные морщинки, высокая выделение засаленных желез, есть целлюлит 1–3 ступени.

Главные результаты после использования устройства DermaPen:

  • Задерживается процесс облысения, активируется рост волос.
  • Кожа является не менее гибкой и ровной.
  • Понижается воплощенность глубочайших борозд, а тонкие морщинки совсем скрываются.
  • Белеют пигментные пятна, растяжки после беременности и колебаний веса.
  • Сглаживается ландшафт кожи. Отпечатки от прыщиков, ожогов и ран делаются незаметными.
  • Развивается оттенок лица, кожа стремительней реконструируется и обновляется.
  • Нормализуется работа засаленных желез, намного реже появляются воспаления.
  • Пропадает либо является выше «апельсиновая корка».
  • Подтягивается эллипс лица, понижается «второй подбородок».

Внутренние усовершенствования после использования DermaPen – следствие внешних перемен в коже. Микроигольчатая терапия инициирует кровообращение и лимфоток в материях, содействует укреплению стен кровяных сосудов. Просечка дерматологических покровов улучшает клеточную восстановление, принуждает организм энергичнее производить коллаген и белок.

Противопоказаниями к выполнению операций с дермапеном считаются беременность и питание грудью, эпилептические припадки, психологические отличия. Инструмент не применяют на отделах кожи с проявлениями герпеса, атопического дерматита, псориаза, микробного воспаления. Микроигольчатая терапия противопоказана при болезнях сосудов, крови, сердца. Если после синтетического пилинга не прошло 14 суток, процедуру с DermaPen надо отсрочить.

Преимущества операций с дермапеном

Применение микроигольчатого устройства, по сравнению с обычными процедурами мезотерапии, имеет ряд плюсов:

  • Доступность – пользоваться дермапеном можно не только лишь в условиях зала, но также и дома.
  • Безболезненность – благодаря стилетной заточке иглы устройства без проблем попадают в ткань, нанося самые низкие поражения и болевые чувства.
  • Безопасность – иглы обработаны наносеребром, что предупреждает формирование воспалений в местах вколов.
  • Результативность – усовершенствование приходит после 1–2 сеансов, однако для устойчивого итога стоит пройти курс из 5–6 операций.
  • Вариативность – протяженность игл в устройстве регулируется, что дает возможность решать обширный диапазон косметических задач.
  • Износоустойчивость – срок эксплуатации устройства составляет 3–5 лет. Для аналогии: мезороллер пригоден к работе менее 6 месяцев.
  • Многогранность – дермапен подходит для многочисленного применения, в связи с тем что учтена вероятность заменять картриджы.

Как пользоваться DermaPen?

В месте намечаемого влияния кожу необходимо сначала почистить. После этого инструмент подключают к сети, вводят свежий картридж. До операции надо упорядочить скорость и ширину вылета иглы. Ручку-манипулу ставят под непосредственным углом к плоскости лица либо тела.

В зависимости от модификации устройства, предпочитают метод обработки зоны: дермапен или прикладывают и выкапывают, или равномерно переводят. Движутся без напора, выполняя по 3–4 подхода на любом участке. После операции на перфорированную кожу причиняют особую личину либо тоник. Инструмент выключают от сети. Картридж выкидывают. «Ручку» обрабатывают.

Для увеличения действенности операции применяют сыворотки и мезококтейли. Медицинские препараты причиняют на рафинированное лицо перед использованием дермапена. Это могут быть активаторы повышения волос, лимфодренажные и антицеллюлитные составы, гиалуроновая кислота для активного смачивания. От пигментации освободят коктейли из фолиевой и аскорбиновой кислоты, глутатиона, концентрата гинкго билоба, стручковатого халидриса. Оздоровляют составы на базе ДМАЕ, гиалуроната натрия, пировиноградной кислоты, витаминов, аминокислот, олигопептидов, коллагена.

После дермапена сутки невозможно пользоваться искусственной парфюмерией, 48 часов навещать водоем, сауну и солярий. Необходимо избегать непосредственных лучей солнца, пользоваться солнцезащитным средством с SPF 30.

Оставить комментарий

Видео
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031