1c692ede

Начало реализаций Мерседес R-класса на Украине

Мерседес R-class8 марта 2006 года, синхронно с иными европейскими странами стартовали формальные реализации нового Мерседес-Бенц R-класса на Украине. В зале Мерседес-Бенц «Автомобильного Дома «Украина» на Московском шоссе, 90 показаны R350 и R500 с бензинными силовыми агрегатами в длинной и короткой колесной основе. Стоимость авто Мерседес-Бенц R350 — от 66 015 euro.

Свежий Мерседес-Бенц R-класса считается воплощением концепции Гранд Sport Тюнер. Разрабатывая эту теорию, техники Мерседес-Бенц приняли к сведению надобности передовых водителей, желающих иметь многогранный авто, который при этом различался бы изысканным внешним видом и большими технологиями, характерными марке Мерседес-Бенц. Новый R-класс также гарантирует редкий простор, примерную безопасность и уют высочайшего значения для 6 пассажиров. Помимо этого, в новом Мерседес-Бенц притягивают эстетика фигур, видный тип и – в первую очередь — роскошная динамика и наслаждение от вождения.

По собственным габаритам R-класс сравним с хетчбеком высочайшего класса, владея при этом существенно бóльшим внешним местом. Это выяснилось вероятным благодаря современной концепции авто и успешной сборки, взвешенной до мелочей. Отдаление между ведущими и задними сидениями составляет 860 миллиметров, что отвечает уровню автомобилей класса седан класса «люкс».

Регулярный привод на все колеса, электронная технология регулирования тяговым действием 4ETS и технология стабилизации перемещения ESP® обеспечивают высший уровень серьезной безопасности и дают возможность свежему R-классу смело содержать курс даже в трудных автодорожных условиях. Эти системы, и пневматическая подвеска задней оси интегрированы в стандартное оборудование. В роли специального оснащения рекомендуется технология AIRMATIC. Она сочленяется с адаптационной технологией демпфирования ADS, что дает возможность на плохой проезжей части нажатием клавиши повышать клиренс на 50 миллиметров. Начиная со скорости 120 км/ч подвеска AIRMATIC автоматом спускает кузов на 20 миллиметров, чтобы снизить динамическое противодействие и увеличить курсовую стойкость.

Как заметил Гендиректор компании «АвтоКапитал» Валерий Анохин: «Этот авто снова доказывает главенство Мерседес-Бенц среди прочих авто марок в изобретении свежих стилей. Техники Мерседес-Бенц, имея огромный опыт в разработке спорт-седанов, универсалов, минивенов и кроссоверов SUV разбирают, сочетают собственные познания, после чего формируют свежий авто с собственным своим нравом. До середины года мы рассчитываем осуществить на Украине 50-80 авто R-класса».

Оставить комментарий

Видео
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30