1c692ede

На киевской автотрассе «Пирогово» прошел очередной раунд первенства Украины по мотокроссу

На киевской автотрассе «Пирогово» прошел очередной раунд первенства Украины по мотокроссуКто же быстрейший среди самых малых обнаруживали ребята в классе 50 куб.сантиметров. Это, наверное, был самый любопытный и самый непредвиденный заезд, в котором дети сражались с аналогичной полной уверенностью как их более взрослые товарищи. Автотрасса «Пирогово» изобилует здоровыми взлетами и спусками, а также «выбрасывающими» трамплинами. Несмотря на то что участники класса 50 куб.сантиметров. гнались по мелкому кругу, для них данная автотрасса была довольно трудной. Вследствие этого без падений и сходов не обошлось.

Тем не менее, в усиленной мужской войне выиграл Михаил Киенко. За ним финальную непосредственную пересек Олександр Сирко. А самый малый участник состязаний Олександр Онипченко финишировал 3-им.

В классе 65 куб.сантиметров. в двух заездах смело побеждал Ростислав Войцицкий. Д. Асманов взял золото, а Владимиру Тарасову досталась бронза. Борьба между спортсменами высочайшей лиги не кончалась от первых сек начала до самого финиша.

В классе 125 куб.сантиметров. между собой ругались Антон Асманов и Анатолий Пащинский. Антон, зацепивший на старте Анатолия, в одном из поворотов был агрессивно атакован заключительным, после чего Пащинский выбил Асманова с автотрассы. За падением Антон не сумел вернуть себе верхние позиции. После 2-ух заездов места на помосте разделили: Валерий Доценко, Анатолий Пащинский, Антон Асманов.

В самом впечатляющем классе «open», в котором принимают участие все желающие, первое место одержал Александр Пащинский. Его конкурент, победитель Европы прошлого года, Роман Холодов в 1-м заезде принужден был опуститься с дистанции из-за образовавшихся технологических неприятностей с байком.

Но несмотря на это в классе Абсолют, в котором сражались наиболее мощные спортсмены различных классов за вечное главенство, Роман вернул status guo. Вечное золото — у Миколая Пащинского, а бронза — у Антона Асманова.

50 куб.сантиметров.
Киенко Михаил
Сирко Олександр
Онипченко Олександр

65 куб.сантиметров.
Войцицкий Ростислав
Асманов Д.
Тарасов Владимир

85 куб.сантиметров.
Кочу Михаил
Золотцев Роман
Фесак Андрей

Высочайшая лига

125 куб.сантиметров.
Доценко Валерий
Пащинский Анатолий
Асманов Антон

OPEN
Пащинский Олександр
Чмель Сергей
Овчаренко Алексей

Абсолют
Холодов Роман
Пащинский Анатолий
Асманов Антон

Оставить комментарий

Видео
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30