1c692ede

Будущее Макларен

GP2: Луис Гамильтон выходит на 1-ое место в собственном зачете серии GP2.

Будущее МакларенО том, что звезда Луиса Гамильтона вне ясно зажглась на автоспортивном небосводе, наше издание, в быть собственного хлопчатобумажного формата, сообщала еще в 2000 году. С того времени много воды утекло. Однако для Гамильтона данный поток продвигался в одну сторону и назло всем законам физики – наверх. Почти все серии, где обнаруживался молодой черный англичанин после удачной карьеры в картинге, подчинялись ему с первого года, а верхом преобладания Гамильтона над конкурентами можно полагать прошлогодний чемпионат евросерии Формулы-3, где Льюис выиграл в страшенном количестве шагов, попросту деквалифицировав собственных соперников.

С ревностью опекаемый Роном Деннисом (оно и ясно): «Он будет в Ф1 – это вопрос времени», Льюис в этом году может показать собственный дар в серии, которая является заключительной стадией перед Ф1. Чемпионат GP2 и туча профессиональных гонщиков тут выступающих могли бы стать для Льюиса свежим, не известным раньше, вызовом, способным «обломать крылья» англичанину. В самом начале года будто бы бы так и происходило – вне уверенное представление Льюиса на первых шагах спровоцировало диалоги о том, что ему напрасно выдают такие огромные займы доверия, в том числе со стороны Рона, который увидел: «Многие люди меня вопрошают о его шансах пилотировать Макларен в 2007 году. Разумеется, это далеко не нельзя, однако для нас его услуги – это лишь одна из опций».

И все-таки, 2-й раунд в Нюрбургринге возвратил все на собственные места – Льюис господствовал в 2-ух автогонках с большим отрывом от соседнего соперника. На раунде в Испании Льюису не удалось повторить результат прошлого раунда, однако Монако, где учредители обошлись лишь одной 46-ти радиальный автогонкой, Гамильтон снова не мог знать себе равновеликих. А автотрасса в Монако – это все-таки не традиционный автодром, и победа в вне трудных условиях города с взлетами и спусками, твердым торможением и 180 градусными поворотами, требует совершенно иного подхода к состязаниям. Тем не менее Гамильтон без усилий выиграл и квалификацию, и гонку, этим самым выйдя на 1-ое место в собственном зачете с 10-очковым плюсом над Нельсоном Вершине старшим (49 против 39), который на фоне результатов англичанина совершенно смутился и не смог завершить гонку в Монако…

Оставить комментарий

Видео
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031