1c692ede

Пока лишь некоторые слухи!

О намерениях появиться в Формуле-1 организация Prodrive никаких формальных заявлений не делала.

Пока лишь некоторые слухи!Искорки слухов вокруг возникновения скоро в пелетоне Формулы-1 новой команды, сделанной Дэйвом Ричардом и организацией Prodrive, по всей видимости, вот-вот раздуются в истинное пламя. Лишь за нынешний день желающие посмаковать данной проблемой могли без проблем отыскать в средствах общественной информации массу самой различной информации. К примеру, источник F1news.ru заявляет, что организация Prodrive официально сообщила о сооружении базы для собственной формульной команды. А корреспонденты GrandPrix.com были не менее подавлены в изложении вестей из лагеря Дэйва Ричардса.

По данным GrandPrix.com организация Prodrive дала прошение на то, чтобы ей позволили увеличить и обновить их 250-акровую испытательную основу в Хонили (Honiley), около Кенилуворт (Kenilworth). Проект зодческого тюнинг-ателье Steve George & Partners 22 марта был подан на анализ в обходной совет Уорвика (Warwick District Council), при этом проект рекомендуется пересмотреть, как создание «передового инженерно-исследовательского центра для авто и автомотоспортивной промышленности, оснащенного по самому сегодняшнему слову науки и техники, с производительной автотранспортной развязкой, местом для стоянки, разветвленной сопутствующей инфраструктурой, однако с прекрасным и красочным рельефом…»

Что же касается базы для команды Ф1, то, по данным GrandPrix.com, организация Prodrive не рассказала ничего не менее точного помимо этого, что заметила производительный потенциал тестовой базы, который на самом деле может позволить находиться на ней формульной команды.

Вот и все! Никаких формальных заявлений о намерениях появиться в Формуле-1 организация Prodrive не делала. Как бы там ни было, пока…

Оставить комментарий

Видео
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930