Какие бывают дозаторы

Промышленные дозаторы можно систематизировать по разным данным: особенности работы, отмериваемый продукт, мощность и тому подобное.

1. Взвешенные дозаторы. Подходят для фасовки сыпучих, крупнофракционных продуктов. К примеру, крупы, орехи, соль, сухарики, высохшие корма для животных, пуговицы, метизы, стиральные порошки и прочие продукты.

Взвешенные дозаторы бывают одноручьевые и многоручьевые. Если в 1-м случае вы можете работать с одним продуктом, то многоручьевые дозаторы купить дают возможность фасовать многокомпонентные продукты в одну обертку.

Такие дозаторы могут работать как в автоматическом режиме через педаль, так и в автоматическом, в комплексе с паковочным автоматом.

Что же касается мощности и размера, эти характеристики находятся в зависимости от вашего запроса. Посмотреть все модели можно на нашем веб-сайте.

2. Мультиголовочные дозаторы. В простонародье «мультиголовы» нужны в тех случаях, когда дозирование должно быть скоростным и предельно четким. Минимум ковшей — 10, предельное — 32. Благодаря способу выбора композиций, процесс происходит быстро, а ошибку максимальна.

При помощи мультиголовочных дозаторов можно отмерять почти все сыпучие (и не только лишь) продукты: конфеты, семена, желе, заморозка, фрикадельки, снеки, метизы, салаты и тому подобное.

3. Винтовые дозаторы. Такие дозаторы отлично управляются с фасовкой пылеобразных трудносыпучих продуктов: мука, высохшее молоко, какао, сладкая румяна, молотый кофе, лекарственные препараты, удобрения.

Благодаря серводвигателю, управляемому предопределяемым контроллером, вращение шнека происходит на строго установленный угол, что дает возможность достигать повышенной правильности дозирования, и милующего отношения к отмериваемому продукту.

4. Поршневые дозаторы ковких и плотных продуктов. При помощи поршневых дозаторов вы можете работать с такими продуктами, как ряженка, джемы, мед, паста, шампуни, зубные пасты, разные кремы и прочие продукты частый смеси.

Поршневые дозаторы могут работать и в автоматическом, и в автоматическом режиме. Они обеспечивают большую пунктуальность дозирования и хороши в работе.

В отдельности стоит сообщить шестерный дозатор KDM, предназначенный для труднодозируемых продуктов: соусы с кусками овощей, фарш, джемы с кусками плодов и т.д.

5. Поршневые дозаторы водянистых продуктов. Подходят для четкого дозирования следующих видов продукции: разные жидкости включая воды, напитки, соки, медицинские препараты, также спортивные жидкости: ацетон, растворители, незамерзающие жидкости, разные виды масел т.д.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий