Живое пиво позволит вам полностью насладиться новым вкусом и запахом готового напитка. Это естественный продукт брожения, живое пиво не пастеризуется и не имеет консервантов, и поэтому находится непродолжительно.
Живое пиво является все более и более распространенным в РФ – все меньше людей предпочитают как раз разливное пиво. Востребовано живое пиво и среди завсегдатаев пивных, и среди тех, кто ведет вечера дома с друзьями либо отдыхает на природе.
Живое пиво – это как раз то пиво, которое тянули наши деды в течение многих веков. Так как хмельной напиток, который варился в рыцарских пивоварнях, был не пастеризованным и фильтрованным, обычно, реализовывался неподалеку от того места, где его сварили и расплескивался напрямую перед потреблением. Таким образом «живое пиво» считалось одним напитком, подходящим рыцарским приверженцам пенного напитка, тем не менее, они и не думали, что пиво вполне может быть некоторым иным. Живое пиво производится из сусла, другими словами из отвара ячменя и хмеля, и пивных дрожжей и не пригодно длинному сбережению.
Жизненному пиву уникальный вкус дают пивные дрожжи. Все знают о помощи пивных дрожжей, присутствии в них необходимых препаратов и элементов. Смягченное употребление живого пива полезно для состояния здоровья и положительно влияет на организм. Употребление пива в незначительных порциях регулирует кровяное давление, положительно воздействует на свертываемость крови, и понижает риск появления инсульта.
Живое пиво имеет хмелевую неприятность, которая воздействует на выделение гастрического сока, и в какой-нибудь мере нейтрализует вредоносное влияние спиртного.
Пиво производит диуретическое действие, при этом вводится, преимущественно поваренная сахар и задерживается вывод калия и магния, которые весьма актуальны для верного функционирования сердечной мускулы. Живое пиво, выпиваемое в небольших порциях, понижает уровень сахара в крови и повышает реакцию на инсулин.
Таким образом выпивайте живое пиво на состояние здоровья. Однако помните, что во всем должна быть умеренность.