На рынок Украины выходит свежий японский изготовитель микроавтобусов и легковых машин

На рынок Украины выходит свежий японский изготовитель микроавтобусов и легковых машинОрганизация «Атлант-М Азия» начинает создавать торговую сеть по реализации и обслуживанию микроавтобусов Jinbei и легковых машин Brilliance, выпускаемых организацией Shenyang Brilliance Jinbey (Brilliance авто), Японская Общенародная Республика.
Организация Shenyang Brilliance Jinbey входит в десятку самых крупных производителей автомобилей КНР. Главная продукция – машины БМВ, выпускаемые на общем заводе с похожим германским автоконцерном, и выпуск пассажирских и грузовых микроавтобусов Jinbei и легковых машин Brilliance М1.

Если Вы имеете удачный опыт работы на авторынке, мы приглашаем Вас к партнерству по реализации на Украине китайских легковых машин Brilliance М1и Jinbey, и по компании сервиса этих авто и реализации трансмиссионных элементов и запчастей к поставляемым машинам. Детальнее об условиях развития торговой сети сантиметров. на веб-сайте www.atlantm-asia.com

Авто Brilliance М1 — автомобиль бизнес-класса. 
Авто построен на агрегатной основе автоконцерна Мицубиси: автомашины оборудуются силовыми агрегатами Мицубиси масштабом 2.0L и 2,4L, автоматическими и машинными КП Мицубиси. Экстерьер спроектирован тюнинг-ателье Guingaro

Авто считается воплощением новейших исследований компании Brilliance-Auto. Технологичное изготовление обещает отличное качество комплектации, которое обеспечивает продолжительную работу авто без неисправностей. Фешенебельность и прелесть полос сочетаются со спортивным внешним видом, который делает неизменное ощущение.

Расценки на авто Brilliance М1 будут начаться с планки 21 500 USD с мкпп и 23 500 USD с автоматической КП.

Автобус Jinbei. 
Один из наиболее распространенных и удачных авто компании Brilliance Авто – автобус Jinbei Haise в пассажирском и грузовом виде.

Для изготовления микроавтобуса Jinbei Haise организация Brilliance-Auto взяла лицензионную технологию, шаблоны и технологию маркетинга у Тойота.

Машины грузоподъемностью до 1300 г и вместительностью 7, 9 и 14 мест будут оборудоваться бензинными силовыми агрегатами Тойота и Мицубиси и дизельными силовыми агрегатами японского изготовления. Микроавтобусы Jinbei будут предложены российскому клиенту в расценочном спектре от 15 000 USD до 27 000 USD.

Не менее дополнительную информацию об машинах Briliance Авто вы сможете найти на веб-сайте www.atlantm-asia.com

Специальная информация:
Тел./телефакс. + 380 44 501-58-00/ 01
e-mаil: dealernet@atlantm-asia.com

Оставить комментарий

Видео
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031