Китайские новинки на Automotive Ukraine 2006

Китайские новинки на Automotive Ukraine 2006Специальная выставка автомобилей Automotive Ukraine 2006, которая проходит с 1 по 4 июля в Киеве была обогащена китайскими машинами. Их тут чуть ли не четверть. Особая особенность демонстрации на ул Салютной – все машины показаны формальными импортерами, вследствие этого имеет резон основательно присматриватся к «китайцам». Среди брэндов тут можно заметить Great Wall, Dadi, Baw, Brilliance, BYD, Tianma, DongFeng, Джили. Расценки – наиболее интересные, а качество – надо смотреть внимательным образом. Мы взглянули…

Так вот, что нового можно заметить на стендах Automotive Ukraine 2006.

Great Wall
Китайские новинки на Automotive Ukraine 2006Один из лидеров по продажам китайских авто на Украине был показан 2-мя дилерами. Свежий «игрок» — «Атлант М. Китайские автомобили» продемонстрировал несколько новостей для Украины: Sing, Pegasus, SoCool и Deer и необыкновенную гарантию – 5 лет либо 80 млн. км. . Great Wall Sing – это кроссовер класса SUV-Large с увеличенным кузовом. Он больше, чем классический Safe и позиционируется как шикарный кроссовер за незначительные денежные средства. Great Wall Pegasus – практически такой же Safe, однако с иным внешним видом передка и дизайном. Стоимость различается немного, а выглядит он новее. 

Любопытны и вседорожникы Deer с трехрядной кабинкой. В РФ как раз эти машины стали наиболее реализуемыми, благодаря успешной политике цен. На Украине стоимость на Deer с системой заднего привода чересчур высока – около 96 млн. гривен.

Период обещания 5 лет либо 80 млн. км – это не менее чем солидная заявка, которая призвана убедить покупателей в роли китайских авто. Такую гарантию предлагают не все азиатские изготовители, а для «китайцев» — это вообще неслыханное мероприятие. Мы снова переспросили. Да, все правда 5 лет – так и есть.

Dadi

Китайские новинки на Automotive Ukraine 2006На стенде иного японского компании-производителя Dadi собрались сделать упор на новаторскую стоимость. Так, расценки на вседорожник с двойной кабинкой Dadi Smoothing начнутся с 13500 у.е. и это за авто с вентилятором, общим электропакетом, коваными винчестерами, магнитолой и ксеноновыми фарами. За 14300 могут предложить вседорожник с трехрядной кабинкой и «кунгом».

По драматичности судьбы, следующая новинка Dadi Shuttle, на вид которая напоминает Тойота Прадо, размещалась около стенда Тойота. Дизайн ведущей части Shuttle общая копия необычного Прадо. За такой кроссовер с дизельным агрегатом 2,8 л (88 л.с.) в заднеприводном выполнении и с предельной комплектации просят всего 19500 у.е. На стенде были и машины с бензинным двигателем 2,4 л (128 л.с.), где даже есть камера задненго вида и CD, стоимость – 21900 у.е.

Что-то такое предоставляли и на стенде иного японского компании-производителя – Tianma. Расценки на кроссоверы Dragon с наружностью Тойота Прадо также вынуждали призадуматься.

BYD, Brilliance, BAW
Китайские новинки на Automotive Ukraine 2006 Однако кульминация изумления ждет тех, кто поинтересуется стоимостью автомобильчика А-класса BYD Flyer на стенде «Атлант М. Азия». Невообразимо, однако за авто с вентилятором и электропакетом попроят 36 млн. гривен. – это по стоимости ВАЗовской классики в выполнении Евро-2.
Помимо этого, в активе компании машины среднего класса FYD F3 за $15000 и палитра платных авто Jinbei.Организация «Атлант-М. Азия» продемонстрировала на рынке Украины целую серию китайских авто брэндов BYD, Brilliance, Baw, Jinbei. Машины прошли сертификацию и ожидают клиентов в торговой сети, формированием которой и занялась «Атлант-М. Азия».Модельный ряд китайских изготовителей выбран с подобным расчетом, чтобы обработать наиболее распространенные классы авто на Украине. Так, BYD Flyer – это незначительный ситикар с мотором 0,8 л, имеющий новаторскую стоимость – $6900 (основа с вентилятором) и $7600 в комплекте эталон (электропакет, литые колесные диски). 2-я модель BYD – F3 подняла крупнейший энтузиазм на презентации, так как имеет дизайн в образе нового поколения Тойота Королла и любопытную стоимость в $15000 за хорошо «упакованный» авто.

Китайские новинки на Automotive Ukraine 2006Модельный ряд Brilliance представлен хетчбеком М1 Е-класса, сделанном на агрегатах Мицубиси, а дизайн спроектирован итальянским тюнинг-ателье Guingaro. Стоимость авто с 2,0-литровым мотором – около $21000 ($23000 с «роботом»). На стенде представлен М1 в лучшем выполнении с мотором 2,4 л и с кожанным салоном по стоимости $31000. Brilliance – самый высококачественный японский авто, который нам случалось до сегодняшнего дня лицезреть. Тут максимум доступных частей, все в точности и хорошо прилажено. Как нам рассказали на стенде в скором времени на Украину поступят и свежие Brilliance М3 (машины D-класса) с новаторской стоимостью $18000-20000 и подходящим качеством.

«Линейка» кроссоверов BAW пока настолько привлекательными расценками и качеством похвастать не в состоянии. Так авто Baw Reach класса SUV-Compact и с наружностью подобно Ниссан Икс-Трейл обойдется клиентам с бензинным двигателем 2,2 л и приводом на все колеса — в $21000. Вседорожник с 2,8-литровым дизельным агрегатом – около $19500. На фоне существующих китайских соперников на Украине, такое предложение не восхищает.

Джили, Maple

На стенде «Фольксмоторс» нас ждало 2 премьеры: Maple 305 и Джили CK. Если хетчбеки Maple на Украине можно повстречать, то 305-ой модификации со свежим внешним видом пока не отслеживалось. Перемены заключены в дизайне. Впереди возникла радиаторная решетка в образе Ауди и свежие передние фары и обвес. На побочных зеркалах – поворотники. Внутри мотор 1,8 л. Лишь при подробном просмотре хорошо видно, что сборка компонентов далека от эталона, ну и дорожный просвет под ведущим бампером был очевидно меньше объявленной величины. Глядим прайс — $15500 за авто С-класса японского изготовления?…

Китайские новинки на Automotive Ukraine 2006 Новинка от Джили модель СК немного с иным расценочным позиционированием. Расценки начнутся от $10900 и упираются в $12900. С возникновением данной модели Джили сделала очевидный прогресс на фоне бывших модификаций. Дизайн свежий, дизайн стал лучше, а внутри бюджетные 1,3 и 1,5-литровые двигатели. Качество также стало лучше, однако на фоне соперников их данного расценочного спектра Джили пока проигрывает в дотошности металлообработки.
В прайсах была заявлена еще одна новинка – модель «ЭлДжи» с внешним видом в образе Опель Вектра, однако на демонстрацию она не смогла, — так разъясняли менеджеры.

DFM

Китайские новинки на Automotive Ukraine 2006 В платном разделе появились минигрузовички DFM (DongFeng Моторс) мимо которых пройти просто нельзя. Все дело в дизайне. Передок минигрузовичков владеет радиаторной решеткой в образе БМВ 3-серии конца 80-х. При обозримом разглядывании на данном все подобие с знаменитой баварской моделью и завершается. Это свежий для Украины класс платной техники, который представлен китайскими Chana, FAW. Сейчас к ним добавился и DongFeng. Интересно, что продемонстрировала эти машины новая организация – «Эрискей». Расценки на бортовой грузовичек г.п.1 т начнутся с $9900, за цельностальной вагон г.п.850 г просят $12800, а за 7-местный автобус – все $13500.

Оставить комментарий