1c692ede

Власти Ровенщины планируют запретить выслушивание шансона в маршрутках

Власти Ровенщины планируют запретить выслушивание шансона в маршруткахПротив музыки в образе «Шансон» в залах пассажирских маршруток выступил не так давно глава Ровенской облгосадминистрации Валерий Червоний. Он уверен, что «блатные» песни, звучащие из динамиков, негативно воздействуют на психику пассажиров, а в особенности детей.

Валерий Червоний также акцентировал внимание на том, что пассажирам нужно слушать как раз те песни либо FM-станции, которые по нраву автолюбителю. Однако проучить таких автолюбителей, судя по всему, шефу Ровенской госадминистрации никоим образом не удастся.

Со слов руководителя Глававтотрансинспекции в Ровенской области Владимира Горошко, в Законе Украины «Об автомобильном транспорте» отсутствуют пункты, которые бы урезали выслушивание музыки того либо другого образа. Впрочем 1 авторитетный рычаг на музыкальные любви автолюбителей в обласных властей все же есть.

Владимир Горошко говорит, что клиентом пассажирских транспортировок играет как раз Ровенская облгосадминистрация. Вследствие этого в соглашении с обладателем маршруток может отметить пункт об ограничении выслушивания музыки такого образа.

Оставить комментарий