1c692ede

Рассказывают, что кур извлекают!

Некоторые слухи – это не менее быстрые вести либо передовой аппарат решения любых неприятностей?

Рассказывают, что кур извлекают!Конец прошлой недели предоставился великодушным на различные некоторые слухи насчет наступающих передряг в Формуле-1. Михаэль Шумахер, по-прежнему, ожидает лета, чтобы определиться с собственным грядущим, а тем временем Вилли Уэббер проводит переговоры о проходе германца в Рено. А на освобождающееся место в Феррари организовался Кими Райкконен. А Михаил Гаскойн, сокращенный (к слову, если б не излишние некоторые слухи, вероятно, он был бы не так быстро свободен) из Тойота, подыскал себе свежее место работы и ему осталось лишь выбрать между Уиллиямс и MidlandF1. К слову, пока пилоты и участники команд проводили свой отдых по случаю Пасхи, корреспонденты наполняли справочный вакуум в большинстве случаев рассуждениями о судьбе команды Midland.

Изобилие пересудов насчет грядущего команды Алекса Шнайдера, извещающих о мировом кризисе, о профессиональных трудностях команды и скором уходе главных управляющих персон, и в том числе Колина Коллеса, о вероятной реализации команды спиртному магнату Рустаму Тарико, принудили выпустить формальный пресс-релиз, в котором окончательно дезавуировать все спекуляции в средствах общественной информации. Но точка в данной теме так и не была поставлена.

Практически на следующий день отечественное издание F1news.ru ссылаясь на испанские массмедиа рассказало о том, что MidlandF1 вполне может быть реализована команде Racing Engineering, о чем будто бы сообщил ее обладатель Альфонсо де Орлеан Бурбон: «Иногда они рассказывают, что не реализуются, время от времени просят несколько обождать. Если будет такая вероятность, то я в Имоле начну переговоры с Алексом Шнайдером, если нет — мы встретимся на следующей автогонке. Стоимость сделки расценить трудно, надо осознать, имеется ли у команду долги, подсчитать стоимость оснащения, базы в Сильверстоуне, динамического полигона и.т.д. Если операция удастся — мы перебросим основу в Испанию, где нас сейчас способны поддерживать солидные спонсоры…» И это при том, что вчера такой же Бурбон заявлял, что не подавал заявку на активное участие его команды в Ф1 на год 2008 года. Впрочем, с иной стороны, для чего давать заявку, если в проектах стоит покупка существующей команды.

Следующей приняла слово бригада Midland, ответив позавчера еще одним формальным утверждением о перестройки собственной динамической трубы, доставшейся в наследие еще от Jordan Гранд Prix. И данная перестройка, по словам управления MF1, может обозначать лишь то, что бригада продолжает серьезную подготовку к грядущим сезонам, в том числе к году 2008 года, когда, как предполагается, аэродинамика болидов будет иметь главное значение…

К слову, в собственном пресс-релизе, опровергающем некоторые слухи о трудностях в команде, руководство MidlandF1 с бешенством недоумевало насчет организаторов таких инсинуаций. Дескать, крайне жалко, что они не понимают, кто наполняет СМИ такой отрицательной информацией о несуществующих трудностях, так как часто как раз эти некоторые слухи и порождают потом массу неприятностей… Как Вам такой слух – бригада MF1 сама расширяет некоторые слухи, чтобы затем их агрессивно отрицать, добиваясь этим самым увеличения внимания к себе, а там, смотришь, и увеличения собственной стоимости? Никто же уверен в том, что в большинстве случаев некоторые слухи предназначаются именно для образования чрезмерного ажиотажа и набивания расценки? Либо загадка вокруг грядущего Михаэля Шумахера и факт вероятных переговоров Вилли Уэббера с Рено предназначаются не этим мишеням? Либо некоторые слухи о проходе Райкконена в Феррари?…

Оставить комментарий

Видео
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30