1c692ede

Гаскойн уходит из Тойота

Англичанина на самом деле сократили из Тойота из-за безуспешного начала года, либо это все не более чем некоторые слухи, отпущенные СМИ?

Гаскойн уходит из ТойотаМихаил Гаскойн уходит из Тойота из-за большой профессиональной «перестановки», вызванной, как ожидается, плохим стартом года. Никакой формальной информации на это счет пока не поступило, также как и доказательства/опровержения со стороны Гаскойна. Как заявляют корреспонденты GrandPrix.com, они названивали лично Рубашку и просили пояснить картина. Ответ был — «Без комментариев»…

На сегодняшний день Гаскойн, который, к слову, считается одним из наиболее хорошо оплачиваемых конструкторов современной Ф1, отвечает в Тойота за подготовку автошасси. Когда-то он пришел в японско-немецкую команду из Рено, смущенный в первую очередь большими гонорарами, и сразу ощутимо поменял главные основы подготовки и подготовки автошасси. С его возникновением команде, очевидно, удалось достичь некоторого прогресса – 4-е место в Призе Конструкторов в 2016 г тому свидетельство, – однако собственную первую победу Тойота пока так и не сумела покорить. Не исключено, что это, и не сильно успешное начало данного года после перспективных зимних испытаний, и смогло вылиться отрешение (либо уход) Гаскойна из команды…

Оставить комментарий