1c692ede

Российская Авто компания представлена организацией года в рамках интернационального состязания AutoBest

Российская Авто компания представлена организацией года в рамках интернационального состязания AutoBestМеждународное жюри интернационального состязания AutoBest 2005 – Car of the year 2006 among emerging markets «Автомобиль года стран с развивающейся экономикой» официально объявило чемпионов состязания в 5-ти основных номинациях. Организацией года оглашена компания УкрАвто, которая обрела высочайшую премию как организация, которая активно развивается на рынках Главной и Западной Европы.

По известию жюри состязания, «Украинская Авто компания показала себя как серьезный игрок на иностранных рынках. Получение проверочного пакета активов чешского автозавода FSO С.A. и твердые действия, нацеленные на формирование продуктовой платформы предприятия, снабдили состояние и последующее формирование самого крупного производителя автомобилей Польши».

Ежемесячная процедура награждения в 2016 году будет проведена в Киеве 31 февраля 2006 года. На нее будут приглашены участники международного жюри состязания, основные автомобильные корреспонденты Украины, иностранные и российские VIP-гости.
Чемпионами в прочих номинациях состязания стали:

— Президент Фиат Авто Алфредо Алтавилла в номинации «Человек года» (ManBest of 2005) за поочередный и важный вклад в формирование компании Фиат Авто на рынках Главной и Западной Европы. Жюри осудило ему победу за новые и активные шаги в автомобильном бизнесе.

— Пежо Automobiles в номинации «Дизайн года» (DesignBest 2005) за продвижение и формирование концепции, которая сделала возможным осуществить в жизнь новейшие и бесстрашные планы юных дизайнеров.

— Вольво Car Корпорэйшн в номинации «Безопасность года» (SafetyBest 2005) за базовый вклад в формирование безопасности.

— Мишлен Challenge Bibendum в номинации «Экологичность года» (EcoBest 2005) как самая лучшая мировая кампания по движению технологий других приводов с сокращенным употреблением бензина, и прочих источников энергии, позволяющих предельно уменьшить нездоровое влияние авто на атмосферу.

В конец войны за основную премию «Автомобиль года стран с развивающейся экономикой» вышли 5 претендентов: Шевроле Матиз / Спарк, Сузуки Свифт, Форд Фокус II, Киа Рио и Рено Клио III. Они были избраны интернациональным жюри из 16 модификаций, повышенных для участия в состязании.

Оставить комментарий

Видео
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031