К быстрейшим тюнинговым супер-карам Европы подключился второй.

В этот раз из Швейцарии. Умеренные швейцарцы обожают восхищать. К примеру, машинами. Своих автостроителей они не имеют – кроме компании Orca, проектирующей супер-кары. Но в то же время страна знаменит тюнинговыми проектами.

К быстрейшим тюнинговым супер-карам Европы подключился второй.Одно из региональных тюнинговое ателье – Sportec (квалификация на Порше). От их нового произведения даже германские автобаны захрустят по швам. До трансформации это был Порше 997, на базе которого основали снаряд, теперь называемый Sportec SPR1. Мотор, оборудованный парным турбо наддувом, развивает 802 л.с. и вращающий момент 880 Н.м. До 100 км/ч данный снаряд разгоняется с максимально возможным ускорением — за 2,9 сек, а самая большая скорость превосходит 380 км/ч. Как можно понять, от заднеприводного супер-кара достанется не только лишь другим спортивным машинам, но также и определенным байкам. Замирает Sportec SPR1 также быстро – на затормаживание со 100 км/ч нужно менее 36 километров. Есть увлекательная особенность — контролируемое автошасси, изменяющее характер авто.

Благодаря уникальному динамическому обвесу Spotrec смотрится намного агрессивнее обычного 997. Тут другие обвеса, распухшие арки колес, огромное антикрыло и фирменные диски колес от Sportec. Компания рассчитывает возвести всего двадцать SPR1. Стоимость пока не оглашена, но также и здесь не обойдется без сюрпризов.

Оставить комментарий