1c692ede

В городе Москва потопило Рублевское шоссе

В городе Москва потопило Рублевское шоссеФорс мажорная ситуация сформировалась на сегодняшний день на востоке столицы РФ. На Можайском шоссе случился рывок трубы прохладного водоснабжения, в связи с чем потопленными были Рублевское и Аминьевское шоссе. В месте скрещения этих 2-ух муниципальных трасс глубь жидкости составляла около 2 километров. Равномерно жидкость из драных труб начала мерзнуть, обращая место затопления в холодной каток. Катастрофа случилась в регионе дома №2 по Можайскому шоссе еще в 3:10 утра, однако исключать ее результаты не получается до сегодняшнего дня.

Муниципальная автоинспекция утвердила незамедлительные меры: в связи с трагедией было прикрыто перемещение по Рублевскому шоссе (от МКАД до Аминьевского шоссе) и по Аминьевскому шоссе (от Мичуринского проспекта до Рублевского шоссе).

В результате этого на автодорогах Восточного управленческого округа и близких участков сформировалась форс-мажорная ситуация: в настоящее время приезд в столицу проводится через Можайское и Волоколамское шоссе, и через Петербургский каталог.

Послание ГИБДД к автолюбителям в связи с приключившимся по традиции для таких примеров: работники государственной автоинспекции просят автолюбителей быть бдительными, заблаговременно выбирать маршруты объезда, строго сохранять предписания автодорожных символов, условия и установки служащих ДПС.

Это 2-й настолько серьёзный рывок водопровода в городе Москва за прошедшие 3 недели. 4 марта катастрофа случилась на Лазаретном Вале, на западе столицы. Тогда, как и сегодня, была прорвана труба прохладного водоснабжения.

Оставить комментарий