Наиболее топорные автолюбители США проживают в Майами

Наиболее топорные автолюбители США проживают в МайамиСевероамериканское агентство AutoVantage составило рейтинг населенных пунктов США с позиции воспитанности живущих в них автолюбителей; наиболее топорные и дерзкие автолюбители, оказалось, проживают в Майами. В объяснениях к рейтинговой таблице составители шутливо сделали предположение, что, вероятно, такой итог обусловлен наводнившими Флориду выжившими из разума людьми пенсионного возраста, колесящими с черепашьей скоростью и выставляющими из себя прочих владельцев автомобилей.

Помимо Майами, в перечень населенных пунктов с наиболее дерзкими автолюбителями попали Феникс, New-York, Лос-Анджелес и Бостон. А на другом конце перечня были города, где автолюбители всегда пропускают пешеходов и сохраняют требования: это Миннеаполис, Нэшвилл, Сент-Луис, Сиэтл и Атланта.

Рейтинг собирался на базе телефонного выборочного опроса 2-ух миллионов взрослых американцев из 20 больших населенных пунктов. Среди наиболее сердящих автодорожных манер респонденты представили сокращение, неисполнение дистанции, неупорядоченное сияние поворотниками, трепотню по мобильному телефонному аппарату в процессе перемещения… и демонстрацию среднего пальца коллегам по автотранспортному сгустку.

Оставить комментарий