1c692ede

Свежие комплектации Скайлайн, Fuga, Stagea и Murano

Свежие комплектации Скайлайн, Fuga, Stagea и MuranoОрганизация Ниссан 25 июня начала реализации авто Ниссан Fuga, Ниссан Скайлайн Купе, Ниссан Скайлайн Седан, Ниссан Stagea и Ниссан Murano в новейшей сборки, которая будет называться Stylish Silver Leather. 

Ниссан в прошлом месяце начал реализовывать Ниссан Теана еще 3 модификации в комплекте Stylish Silver Leather. Текущий выпуск считается 2-м шагом распространения машин этого образа.

В дизайне авто произведенных Ниссан 25 июня доминирует разработанный для комплектации Stylish Silver Leather сероватый оттенок, который улучшается броским темным. Поставленные в залах кожаные сидения выделяют удивительный образ свежих авто. Помимо этого в обработке зала применяются материалы из алюминия, которые, контрастируя с гладкими элементами сильно темного тона, дают залу особенный традиционный спектр.

Ниссан Fuga в комплекте Stylish Silver Leather на фоне прочих авто выделяется особыми дорожками облицовывающими внутреннюю сторону дверей, кожаной оплеткой руля и т.д.

Ниссан Скайлайн Седан в комплекте Stylish Silver Leather оборудован спортивным рулем с оплеткой из естественной кожи, обогревом ведущих кресел, теневыми стеклами и т.д.

Особый динамический руль с кожаной управляющий оплеткой, электропривод водительского сидения, иммобилайзер, смарт-кей, особый выход кондиционера для задних кресел, подогрев ведущих кресел и т.д. определили на Ниссан Скайлайн Купе в комплекте Stylish Silver Leather. Все также самое, исключая динамический руль, относится и к Ниссан Stage Stylish Silver Leather.

Ниссан Murano Stylish Silver Leather оборудован обогревом ведущих кресел, иммобилайзером, смарт-кеем и т.д.

Оставить комментарий