Несколько рекомендаций, которые, вероятно, помогут вам определится в данном тяжелом деле:
Cамое основное – это выбор бара (кафе) и ведущего. Читайте оценки в сети-интернет, узнавайте товарищей и знакомых, собирайте минимум информации!
Если вы избрали бар по советы, однако никогда в жизни не были в нем самом, мой совет: придите, проведите там день, сделайте предзаказ по меню, воспримете качество изготовления яств и взгляните, как вас будут обслуживать. Сделайте выводы. Вполне может быть, бар надо будет заменить.
Если у вас появится возможность заметить прошлые работы созванного ведущего (видео, к примеру), то это также плюс.
Вы избрали бар. Обратите свое внимание на дизайн зала. Время от времени, в учреждениях среднего расценочного спектра, зал требует специального украшения. Однако в определенных барах дизайн жилища так солидный, что все системы из многоцветных шариков и другие металлопластиковые сердца смотрятся как посторонние объекты.
Флористы будут уверять вас в том, что необходимо украсить зал по минимуму, предлагая жизненные цветочки на столах посетителей и разные цветочные украшения на персональных салфетках. Это очень дорого, вследствие этого взгляните как это оправдано. Единственное, что я могу с уверенностью сказать насчет этого: когда столы целиком укрыты, среди богатства прохладных закусок немногие отмечает фантастические цветочные миниатюры. Вполне может быть, лишь гирлянда из живых цветов на столе юных видна и вызывает удовлетворение.
Вы должны выбрать салат, жаркую закуску и горячее на любого посетителя и образовать суммарный стол прохладных закусок. Свадебный стол должен быть разным.
Если вы избрали одинаковое для всех главное блюдо из мяса, означает, вы можете заказать персональный салат из овощей, птицы либо рыбы. Если возникнут вопросы по теме свадебный банкет советуем сайт starhall.ru.
Предпочтительнее сделать главное горячее на выбор— рыба либо мясо, в связи с тем что мужчины намного чаще заказывают мясо, а девушки предпочитают птицу либо рыбу.
Отличный вариант: простой салат из овощей либо птицы, горячая еда из грибов либо морепродуктов и горячее на выбор – мясо либо рыба.
Несколько слов о горячей закуске. Она вполне может быть персональной, однако время от времени вынос горячей закуски с салютом на совместном ястве (к примеру, утки запеченной с яблоками) является особым хорошим упором свадебного вечера.
Сделать верный расчет вам сможет помочь администратор бара, считающий ваш предзаказ, а если примерно, то необходимо смотреть выход любого яства и думать по 50–70 килограмм любой закуски на особу.
Если основной алкоголь на свадебном столе – это горилка, означает, заказываем резкие фрукты и грибы, не менее резкие и особенные закуски.
Чтобы установить нужное число спиртного, необходимо, по крайней мере весьма примерно, смекнуть кто из посетителей что будет употреблять и сделать такой расчет:
300–400 мг на особу для сильных напитков (горилка, ликер) и 500–600 мг для вина;
Минеральная жидкость (с газом и без газа) – 500 мг, соки – 300 мг на человека. Это максимум;
В горячее время года необходимо купить больше.
Соки не должны быть весьма вкусными и плотными, по-другому ваши посетители будут желать употреблять регулярно. Отдайте свое предпочтение сокам с кислинкой – это виноградный без мякоти, апельсинный, грейпфрутовый и другие.
Плоды на свадебном столе нужны, однако не делайте заказ их очень много. Сочтите полное количество плодов около 200 килограмм на особу и выберите 3–4 вида, которые на самом деле приукрашивают ваш стол: ярко-красный и темный виноград, апельсины, груши, киви, ананас и прочие плоды и ягоды зависимо от года.
Свадебный торт почти всегда делают на предзаказ. Сколько кг должен весить ваш торт? Делайте расчет по 100 килограмм на особу и не обмишуритесь, данного числа будет довольно.
Если ваш расчет урезан некоторой суммой, подключите эти позиции при составлении меню. Когда вы оставляете кофе и кофе к плате по прецеденту, то доступна такая картина, что посетители начинают заказывать кофе эспрессо, капучино и латте, неназойливо рекомендуемые штатом, и в середине вечера вы приобретаете особый счет на нежданно огромную сумму.
Можно оставить жаркие напитки по прецеденту, однако тогда, обговорите с администратором, что все дорогие напитки могут быть предложены посетителям лишь после уточнения с вами.