Будущее Midland под вопросом

в 2016 году Midland может купить команда голландских трейдеров, готовых инвестировать приличные денежные средства в команду Алекса Шнайдера. По частной информации, голландцы могут предложить за команду порядка $100 млн.

Будущее Midland под вопросомВ процессе Гран При Монако – классического места решения различных договоров – прошла встреча Алекса Шнайдера с компанией голландских трейдеров и банкиров. Они рассчитывают купить у российско-канадского предпринимателя команду, и получить регулирование в собственные руки. Сам Шнайдер, тем не менее, не желает реализовывать Midland, однако его компаньон по бизнесу Эдвард Шифрин, который имеет долю в компании Midland и как следствие в похожей команде, согласно слухам, готов предоставить добро на реализацию. Мол, бригада не приносит предстоящих доходов, ни в чистом виде, ни в качестве рекламы, следовательно не имеет никакой пользы для бизнеса.

По частной информации, голландцы могут предложить за команду порядка $100 млн. «Это крайне солидное предложение, и м-р Шнайдер пока постановляет будет он реализовывать команду либо нет. Решение будет принято не ранее следующей недели, однако никакого дэдлайна не существует», – это слова из формального пресс-релиза команды.

Даже если реализация команды не пройдет голландцы способны инвестировать в MF1 особые средства, с тем чтобы наконец вывести ее из кризиса. Эти переговоры актуальны для Midland еще поэтому, что бригада может остаться без моторов на следующий год. Очень высока возможность, что Тойота действительно подпишет контракт с Фрэнком Уильямсом очень скоро, и Midland останется только обратится к услугам Cosworth. Тогда Шнайдеру понадобится внушительная денежная помощь, чтобы хоть так увеличить конкурентоспособность «конюшни».

Оставить комментарий

Видео
Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031