1c692ede

Киа Spectra благополучно состоялась краш-тест

Киа Spectra благополучно состоялась краш-тестАвто Киа Spectra изготовления ЗАО «ИжАвто» в Димитрове стал участником сертификационных тестов на соответствие стереотипам Азиатской финансовой комиссии НАТО.

По правилу № 94 ЕЭК НАТО, по которому проходила испытание ижевская Spectra, краш-тест представлял собой лобовой удар авто о деформируемое осложнение с 40-процентным перекрытием со стороны автолюбителя. Для тестирования был взят авто Киа Spectra в комплектации стандарт (подушки безопасности со стороны автолюбителя и пассажира, преднатяжители ремней).

В соответствии с условиями тестирования, в процессе потрясения на авто Киа Spectra не раскрылась ни одна дверь. После потрясения двери раскрылись без труда, что считается нужным требованием для эвакуации пассажиров.

В процессе и после потрясения на авто Киа Spectra не случилось замыкания электрики. Кузов деформировался, поглотив энергию потрясения, деструкция не пошла далее моторного отдела и реальное место в зале не поменялось. Манекен-водитель избежал твердого контакта с рулем, не пострадали колени манекенов, пол в регионе стопы не был деформирован. Соблюдение бензина из системы питания осталось в краях нормы.

«Безопасность авто в наше время – это значительный элемент стиля марки. Киа Spectra по итогам тестов доказала собственную конкурентоспособность, — рассказал основной инженер ЗАО «ИжАвто» Юрий Кутеев. – Позитивные итоги тестов позволили Ижевскому автомобильному заводу получить похвала вида авто на авто Киа Spectra сроком на 3 года».

Помимо краш-теста, на стрельбище НИЦИАМТ в Димитрове авто Киа Spectra также благополучно прошел проверки на соответствие требованиям ЕЭК НАТО № 26 (травмоопасность внешних выступов), № 14 (надежность пунктов крепления ремней), № R83 (ядовитость проработанных газов и гул).

Оставить комментарий

Видео
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30